Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.



 
AccueilCalendrierS'enregistrerConnexionGalerie
Partagez | 
 

 Poker Coaching Community : votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Phil

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 51
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Poker Coaching Community : votre avis ?   Sam 3 Déc 2011 - 15:05

Via Facebook, j'ai appris la création de la PCC par Daniel Dodet, en collaboration avec Awojj, Patrice, Diren, et Xavier Charlier.

Que pensent les spécialistes de ce concept ?

Il me semble déjà que le système du parrainage ressembe fort au système de "l'avion"...



Pour plus d'info ==> http://www.pokercoachingcommunity.com/index.php
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

avatar

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 41
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Sam 3 Déc 2011 - 16:14

Ou comment appliquer un multi level ( qu'il a pratiqué chez Hambourg Mannheimer) pour alimenter une BR..
J'ai lu le réglement, et je suis vraiment pas fan..
Revenir en haut Aller en bas
KokomoBlues

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2930
Date de naissance : 08/05/1911
Age : 106
Localisation : BW
Date d'inscription : 15/07/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Sam 3 Déc 2011 - 20:27

merci Tino
Revenir en haut Aller en bas
los0078

avatar

Masculin
Nombre de messages : 171
Date de naissance : 20/05/1978
Age : 39
Localisation : Bois-de-Villers
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Sam 3 Déc 2011 - 20:32

C'est un système pyramidal.
Voici la définition trouvée sur Wikipedia:
La vente pyramidale est une forme d'escroquerie
dans laquelle le profit ne provient pas vraiment d'une activité de
vente comme annoncé, mais surtout du recrutement de nouveaux membres. Le
terme
pyramidale identifie le fait que seuls les initiateurs du système (au sommet) profitent en spoliant les membres de base.
C'est pas moi qui le dit...
Revenir en haut Aller en bas
Cinal

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1529
Date d'inscription : 07/02/2011

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Sam 3 Déc 2011 - 21:08

Ce concept m'a, également, tout de suite fait penser au système pyramidal, parfois ou souvent contesté, pratiqué chez Hambourg Mannheimer.

Concernant l'initiateur du projet, j’émets quelques réserves.
L'avis qui suit n'engage que moi.
Ce n'est pas une critique mais un ressenti.
J'ai croisé ce Monsieur, une fois, pendant quelques heures, à une table de poker et il ne m'a pas laissé une bonne première impression.

L'un dans l'autre, sans mauvais jeu de mots pirat , ce concept ne m'inspire pas confiance.
Revenir en haut Aller en bas
Phil

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 51
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Sam 3 Déc 2011 - 23:48

C'était bien mon impression.

Comme je l'ai dit plus haut, c'est pareil que le fameux jeu de l'avion, totalement illégal, et pour lequel des gens se sont déjà fait coffrer.

Qu'est-ce que notre ami Awojj va faire dans cette galère ????
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

avatar

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 41
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Dim 4 Déc 2011 - 9:19

KokomoBlues a écrit:
merci Tino

Merci pourquoi dis?

A noter que bien que contesté, le multi level appliqué par HM est tout à fait légal..
Revenir en haut Aller en bas
phildex

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2091
Date de naissance : 30/01/1975
Age : 42
Localisation : Frameries
Date d'inscription : 27/09/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Dim 4 Déc 2011 - 10:59

ronaltinhooo a écrit:
KokomoBlues a écrit:
merci Tino

Merci pourquoi dis?

A noter que bien que contesté, le multi level appliqué par HM est tout à fait légal..

Peut être tout à fait légal

Mais pas tout à fait égal

Je doute tjs sur ce genre de pratique
Revenir en haut Aller en bas
awojj

avatar

Masculin
Nombre de messages : 3218
Date de naissance : 07/09/1976
Age : 41
Localisation : spa
Date d'inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Dim 4 Déc 2011 - 21:02

si vous le permettez, je vais quand meme donner ma vision des choses Wink

Concernant l'initiateur du projet, il est clair qu il a ete et est toujours controverse. perso, je le connais depuis plusieures annees et n ai jamais eu le moindre soucis ou incident avec lui. ensuite, en termes de poker car c est bien cela qui nous interesse, de nombreuses personnes (dont moi) ont enormement a apprendre de lui. j en prends pour simple preuve son come-back sur le circuit quand on sait d ou il vient.
loin de moi l idee de vouloir le faire apprecier ici, je donne juste mon avis.


concernant le concept, je ne peux que comprendre les reactions, vu que je me suis fait les memes... mais avant de tirer a boulets rouges, j ai essaye de comprendre.
ce que j en ai ressorti:
- 3 accolytes qui ont accepte, que j apprecie beaucoup et qui savent quand meme de quoi ils parlent.
- des tournois en groupe avec une reelle emulation
- un cote technique et strategique elabore du jeu avec une multitudes d avis differents
- les escroqueries pyramidales dont vous parlez n avaient pas de fin et plus haut vous etiez dans la structure, plus vous vous enrichissiez. ici, le parrainage s arrete a la 2eme generation. ce qui veut dire que les cotisations n alimentent pas la bankroll des 25 generations au dessus de vous.


@phil: on ne m a pas force et je n ai pas l impression d etre dans une galere Smile
et si cela devait s averer etre le cas, et bien j arreterai de payer 25€/mois et je partirai tout simplement.


voila, je ne demande pas que tout le monde apprecie ou adhere au projet. je precise juste que je ne suis pas devenu un escroc notoire qui va s enrichir a coups de 5€ par mois et par personne Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Phil

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 51
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Dim 4 Déc 2011 - 23:39

awojj a écrit:
si vous le permettez, je vais quand meme donner ma vision des choses Wink




C'était ce qu'on espérait, et donc merci pour ton respectable point de vue ;-)
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

avatar

Masculin
Nombre de messages : 5042
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 35
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 14:05

A première vue, ça fait penser au schéma de Ponzi utilisé par Maddof
Revenir en haut Aller en bas
Dos

avatar

Masculin
Nombre de messages : 310
Date de naissance : 02/04/1983
Age : 34
Localisation : Namur
Date d'inscription : 25/11/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 17:37

hanswawa a écrit:
A première vue, ça fait penser au schéma de Ponzi utilisé par Maddof

Totalement rien à voir Wink

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cha%C3%AEne_de_Ponzi

Voici un lien que StarenseN a posté sur une autre communauté à titre informatif :

http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

avatar

Masculin
Nombre de messages : 5042
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 35
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 21:52

Dos a écrit:
hanswawa a écrit:
A première vue, ça fait penser au schéma de Ponzi utilisé par Maddof

Totalement rien à voir Wink

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cha%C3%AEne_de_Ponzi

Voici un lien que StarenseN a posté sur une autre communauté à titre informatif :

http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605
. t es bien certain? Le montage doit y ressembler tu sais. La pyramide étant une variante
Revenir en haut Aller en bas
JPDB

avatar

Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 61
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 22:45

Dos a écrit:
hanswawa a écrit:
A première vue, ça fait penser au schéma de Ponzi utilisé par Maddof

Totalement rien à voir Wink

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cha%C3%AEne_de_Ponzi

Voici un lien que StarenseN a posté sur une autre communauté à titre informatif :

[url=http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605
http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605[/quote[/url]]



je me demandais justement , c'est qui ce Starensen ( à part un rat de cash ) ?



le lien ne marche plus... qu'est ce qu'il disait ?
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
avatar

Masculin
Nombre de messages : 22306
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 39
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 22:47

Citation :
le lien ne marche plus... qu'est ce qu'il disait ?

si il marche...

http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605[/quote[/url]]

_________________
La connerie, c'est la décontraction de l'intelligence... Serge Gainsbourg
Revenir en haut Aller en bas
los0078

avatar

Masculin
Nombre de messages : 171
Date de naissance : 20/05/1978
Age : 39
Localisation : Bois-de-Villers
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 22:49

Une chaine de Ponzi est un système qui paye un intérêt aux "anciens" membres grâce à l'arrivée et donc le payement des nouveaux membres. Ca fonctionne tant qu'il y a des nouveaux membres.
Le système PCC est un peu différent: il fonctionne tant que les membres payent leur "cotisation". Il n'y a ni investissement de départ ni intérêts comme dans une chaine de Ponzi.
Revenir en haut Aller en bas
los0078

avatar

Masculin
Nombre de messages : 171
Date de naissance : 20/05/1978
Age : 39
Localisation : Bois-de-Villers
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 22:51

chez moi, le lien ne marche pas pale
Revenir en haut Aller en bas
Dos

avatar

Masculin
Nombre de messages : 310
Date de naissance : 02/04/1983
Age : 34
Localisation : Namur
Date d'inscription : 25/11/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:02

http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605

pask'il faut enlever les crasses derrière générées après mon premier post Smile

@JPDB : ne juge pas, tu ne l'connais même pas t'es dja occupé à le jugèye (petite référence au passage Very Happy )

nan mais c'est bien beau de dire que c'est un rat du CG alors que c'est juste un grinder gagnant en CG online...
Revenir en haut Aller en bas
awojj

avatar

Masculin
Nombre de messages : 3218
Date de naissance : 07/09/1976
Age : 41
Localisation : spa
Date d'inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:22

ne pas juger???? je pense que c est le cas de 85% des posts de ce topic...

en plus, starensen n est pas du genre a juger sans connaitre. que ce soit une personne ou une idee. cf son tres beau billet a mon sujet sur la grinderie il y a quelques mois apres un tournoi a spa !!

donc pour les incultes, en plus d etre un arnaqueur, je suis alcoolique.
Revenir en haut Aller en bas
JPDB

avatar

Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 61
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:28

Dos a écrit:
http://www.belgiumpoker.net/forum/index.php?showtopic=17605

pask'il faut enlever les crasses derrière générées après mon premier post Smile

@JPDB : ne juge pas, tu ne l'connais même pas t'es dja occupé à le jugèye (petite référence au passage Very Happy )

nan mais c'est bien beau de dire que c'est un rat du CG alors que c'est juste un grinder gagnant en CG online...



dis donc relis moi ...

ou vois tu que je juge ????

en parlant de rat du CG , c'est plutot un compliment !!!!!!

t'aurais prefere shark , bon OK alors : shark Rolling Eyes

simplement j'ai du mal à le jouer sur partouche , trop fort pour moi ...

de plus je troiuve son article bien fait , qui ne demande qu'une contre argumentation ...

et l'histoire Dodet , j'en ai rien à battre ....

c'est mieux comme çà ? lol!



à part çà je vois tjs pas qui c'est , ai du le croiser pourtant ..


Dernière édition par JPDB le Lun 5 Déc 2011 - 23:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Dos

avatar

Masculin
Nombre de messages : 310
Date de naissance : 02/04/1983
Age : 34
Localisation : Namur
Date d'inscription : 25/11/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:29

Gros malentendu donc Smile Désolé :p
Revenir en haut Aller en bas
JPDB

avatar

Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 61
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:32

Dos a écrit:
Gros malentendu donc Smile Désolé :p

no problemo

on parle pas la même langue à Namur qu'à Litche lol!

chez nous rat dans un jeu = qq de difficile à manoeuvrer et teigneux dans ses actions
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

avatar

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 41
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:49

Perso, je n'ai jugé personne..
Je trouve juste que ce système n'est pas approprié ici, et je le connais pour l'avoir appliqué pendant 9 ans.. Il est bon quand on cible la qualité des personnes "recrutées", mais ça devient vite n'importe quoi quand on commence à viser le nombre, et uniquement le nombre, ce qui me semble être le cas ici.. Mais c'est un avis qui n'engage que moi..

@awoj : arnaqueur, je ne pense pas mais alcoolique presqu'autant que nous non? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
avatar

Masculin
Nombre de messages : 22306
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 39
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Lun 5 Déc 2011 - 23:57

awojj a écrit:
ne pas juger???? je pense que c est le cas de 85% des posts de ce topic...

en plus, starensen n est pas du genre a juger sans connaitre. que ce soit une personne ou une idee. cf son tres beau billet a mon sujet sur la grinderie il y a quelques mois apres un tournoi a spa !!

donc pour les incultes, en plus d etre un arnaqueur, je suis alcoolique.

Je ne suis pas encore intervenu Pat, parce que j'ai un avis mitigé sur la question.

Une chose est certaine. Personne ne te juge dans cette histoire.

Daniel a un lourd passé (ou passif), et le fait qu'il revienne dans le circuit avec un projet que je qualifierais de "tangent" peut amener les gens à se poser des questions, que ce soit sur la légitimité de ce qu'il propose, ou sur les risques potentiels.

Pourquoi je le qualifie de "tangent".

D'un côté, il propose un service positif (du coaching, une émulation entre personnes, du suivi de joueurs).

D'un autre côté, il propose un service à moitié calqué sur les systèmes de pyramide, et à moitié sur les systèmes d'affiliation, où beaucoup d'argent entre en circulation (et le plus souvent) vers le haut.

J'ai discuté avec Daniel ce samedi à propos de son projet, et je lui ai posé quelques questions qui sont restées (très) "évasives". Notamment la forme légale qu'il comptait donner à son projet (ce qui me semble primordial quand on envisage de brasser de l'argent en masse).

Il ne faut pas se leurrer. Tel que c'est présenté à l'heure actuelle, ça me semble assez peu rassurant de manière globale, que ce soit pour les acteurs en place, ou pour les potentiels clients. Non seulement ça semble compliqué, mais en plus ça parle concrètement d'argent, alors que l'essentiel paraît un peu superflu.

Et ce n'est pas votre participation qui va renforcer l'aspect juridique à mes yeux.

L'aspect commercial oui, l'aspect juridique définitivement non...

Tu sais combien je vous apprécie Xavier, Diren et toi... Patrice... Disons que c'est une autre histoire... (y a quand même un progrès, puisqu'on se redit bonjour LOL).

Des critiques, ça va pleuvoir à saut. Sois en certain.

Les prendre sur la défensive n'est pas une bonne idée. Il y a de l'exagération dans beaucoup de remarques, parce que souvent écrites à brûle pourpoint.

Maintenant, je suppose que ce n'est pas une surprise pour vous, et que vous vous doutiez en acceptant de faire partie de ce projet, qu'il y aurait beaucoup de détracteurs.

D'un point de vue personnel, je respecte votre implication dans un projet d'équipe, je respecte la volonté apparente de Daniel de créer quelque chose pour les joueurs, et je ne demande qu'à être fermement convaincu qu'il s'agit d'un "bon" projet.

Pour l'instant, ce n'est pas le cas... Mais si les choses se clarifiaient, je n'hésiterai pas à vous soutenir.

_________________
La connerie, c'est la décontraction de l'intelligence... Serge Gainsbourg
Revenir en haut Aller en bas
awojj

avatar

Masculin
Nombre de messages : 3218
Date de naissance : 07/09/1976
Age : 41
Localisation : spa
Date d'inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Poker Coaching Community : votre avis ?   Mar 6 Déc 2011 - 1:26

merci pour le developpement ju, tu sais a quel point j apprecie ta franchise et ta ponderation Wink

je n ai ni le sentiment d etre juge a titre perso, ni d etre sur la defensive. mon 2eme post ne faisait allusion qu a la remarque de DOS a JP concernant Starensen (dont le hobby favori apres le CG semble etre de tailler des costards a tout et a tout le monde)

comme precise dans mon intervention en page 1, je comprends tres bien les reactions et interrogations que je trouve legitimes. par contre je trouve l amalgamme un peu rapide avec des escroqueries internationales bien connues de tous. ou le parrainage etait sans fin et ne s arretait pas a 2 generations.

quand je lis ailleurs que xa, diren, pat et moi sommes au sommet et qu on va s en mettre plein les fouilles, sorry mais primo ca ne plait pas et deuxio c est faux vu la limite dans la filiation expliquee plus haut.


j ajouterai un tertio qui n engage que moi et pas les 3 autres: ca fait des annees que je joue au poker avec, comme tout le monde, des bons et des bad runs. mais je n ai jamais eu besoin de l argent de qui que ce soit pour jouer. et encore moins depuis 6 mois ou je suis sponsorise online par un groupe anglais pour 1000$/jour. (ce qui explique que je suis bcp moins sur PS ou autres vu que je joue sur les rooms ou ils ont du rakeback obv). seulement 3 personnes de ce forum sont au courant. je n en ai jamais parle simplement pour ne pas paraitre hautain ou pretentieux. et si maintenant je dois passer pour un mytho, merci a ces 3 personnes de se manifester afin de confirmer Smile ou aller voir awojjj sur sharkscope sur le reseau entraction que personne ne connait lol


ensuite, bien sur qu on connaissait les reactions a l avance. il etait meme inconcevable qu il en soit autrement.je constate juste qu il plus facile de juger, casser ou demolir que de se questionner


je ne vends rien... mais est il utile de preciser le benefice d un coaching et/ou d une emulation et d un esprit d equipe? (ce qui est loin d etre le cas dans certaines teams "legitimes")

concernant l aspect juridique, je dois avouer que je n ai pas d infos a donner etant donne qu il est evident que ce n est pas moi qui m occupe de ca.


donc oui, a l heure actuelle, je pense que le projet est bon. et qu il le soit ou non, cela ne veut pas dire que je cite: " 4 ambassadeurs/partenaires Charles Xavier, Yildiz Diren, Libert Patrice, Jowa Patrick que l'on appellera à tout hasard sommet de la pyramide." fin de citation.


et pour centraliser mon point de vue, je me permets de remettre ceci:

awojj a écrit:
si vous le permettez, je vais quand meme donner ma vision des choses Wink

Concernant
l'initiateur du projet, il est clair qu il a ete et est toujours
controverse. perso, je le connais depuis plusieures annees et n ai
jamais eu le moindre soucis ou incident avec lui. ensuite, en termes de
poker car c est bien cela qui nous interesse, de nombreuses personnes
(dont moi) ont enormement a apprendre de lui. j en prends pour simple
preuve son come-back sur le circuit quand on sait d ou il vient.
loin de moi l idee de vouloir le faire apprecier ici, je donne juste mon avis.


concernant
le concept, je ne peux que comprendre les reactions, vu que je me suis
fait les memes... mais avant de tirer a boulets rouges, j ai essaye de
comprendre.
ce que j en ai ressorti:
- 3 accolytes qui ont accepte, que j apprecie beaucoup et qui savent quand meme de quoi ils parlent.
- des tournois en groupe avec une reelle emulation
- un cote technique et strategique elabore du jeu avec une multitudes d avis differents
-
les escroqueries pyramidales dont vous parlez n avaient pas de fin et
plus haut vous etiez dans la structure, plus vous vous enrichissiez.
ici, le parrainage s arrete a la 2eme generation. ce qui veut dire que
les cotisations n alimentent pas la bankroll des 25 generations au
dessus de vous.


@phil: on ne m a pas force et je n ai pas l impression d etre dans une galere Smile
et si cela devait s averer etre le cas, et bien j arreterai de payer 25€/mois et je partirai tout simplement.


voila,
je ne demande pas que tout le monde apprecie ou adhere au projet. je
precise juste que je ne suis pas devenu un escroc notoire qui va s
enrichir a coups de 5€ par mois et par personne Very Happy


merci de m avoir lu.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poker Coaching Community : votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Accueil :: Généralités :: La gazette du poker-
Sauter vers: