Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Vos avis Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Vos avis

Aller en bas 
AuteurMessage
vivelulu

vivelulu

Masculin
Nombre de messages : 175
Date de naissance : 12/03/1989
Age : 31
Localisation : Rochefort
Date d'inscription : 08/07/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeJeu 19 Aoû 2010 - 20:58

Hello all,

je suis entrain de jouer en cash game depuis 2 jours en essayant de fructifié une petite bankroll. Etant parti de 20 dollars, je me retrouve à 80 en ce moment, et j'aimerais avoir vos avis sur certaines mains jouées.

La première la voici Smile qu'auriez vous fais ? vous payeriez au flop sa relance ? toutes critiques sont les bienvenues:

PokerStars Partie #48382000436 : Hold'em No Limit (0.25 $/0.50 $ USD) - 19/08/2010 20:48:06 CET [19/08/2010 14:48:06 ET]
Table 'Jole III' 9-max Siège #8 est au bouton.
Siège 1 : lucky777fool (50.75 $ en jetons)
Siège 2 : CCPlayer64 (51.50 $ en jetons)
Siège 3 : vivelulu (72.75 $ en jetons)
Siège 4 : abrar08 (24.15 $ en jetons)
Siège 5 : dymarko (20 $ en jetons)
Siège 6 : Medizinball (50 $ en jetons)
Siège 7 : benigna (78.45 $ en jetons)
Siège 8 : dremliner (21.25 $ en jetons)
Siège 9 : ELLLOKO (55.60 $ en jetons)
ELLLOKO : met la petite blind. 0.25 $
lucky777fool : met la grosse blind. 0.50 $
*** CARTES FERMÉES ***
Distribuées vivelulu [Vos avis 790591 Vos avis 396619]
CCPlayer64 : se couche.
vivelulu : relance 0.75 $ à 1.25 $
abrar08 : se couche.
dymarko : se couche.
Medizinball : suit. 1.25 $
benigna : suit. 1.25 $
dremliner : se couche.
ELLLOKO : se couche.
lucky777fool : se couche.
*** FLOP *** [Vos avis 771356 Vos avis 411921 Vos avis 402877]
vivelulu : mise. 1 $
Medizinball : se couche.
benigna : relance 2 $ à 3 $
vivelulu : suit. 2 $
*** TOURNANT *** [Vos avis 771356 Vos avis 411921 Vos avis 402877] [Vos avis 488903]
vivelulu : mise. 1.50 $
benigna : suit. 1.50 $
*** RIVIÈRE *** [Vos avis 771356 Vos avis 411921 Vos avis 402877 Vos avis 488903] [Vos avis 139989]
vivelulu : mise. 7 $
benigna : se couche.
Personne n'a suivi. (7 $) sont retournés à vivelulu.
vivelulu a remporté 12.85 $ lors du pot .
vivelulu : ne montre pas sa main.
*** SYNTHÈSE ***
Pot total 13.50 $ | Commission 0.65 $
Tableau [Vos avis 771356 Vos avis 411921 Vos avis 402877 Vos avis 488903 Vos avis 139989]
Siège 1 : lucky777fool (grosse blind) s'est couché. avant Flop
Siège 2 : CCPlayer64 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 3 : vivelulu a remporté (12.85 $)
Siège 4 : abrar08 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 5 : dymarko s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 6 : Medizinball s'est couché. sur le Flop
Siège 7 : benigna s'est couché. sur le Rivière
Siège 8 : dremliner (bouton) s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 9 : ELLLOKO (petite blind) s'est couché. avant Flop


Dernière édition par vivelulu le Jeu 19 Aoû 2010 - 22:38, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
vivelulu

vivelulu

Masculin
Nombre de messages : 175
Date de naissance : 12/03/1989
Age : 31
Localisation : Rochefort
Date d'inscription : 08/07/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeJeu 19 Aoû 2010 - 21:02

En passant, je me suis trompé d'endroit pour le poste je pense, si un admin veut ou peut le déplacer dans la bonne, ca serait cool -)
Revenir en haut Aller en bas
vivelulu

vivelulu

Masculin
Nombre de messages : 175
Date de naissance : 12/03/1989
Age : 31
Localisation : Rochefort
Date d'inscription : 08/07/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeJeu 19 Aoû 2010 - 21:34

Voilà 2eme coup que j'aimerais vos conseils, je l'ai mal joué , pour moi , je pense que j'aurais pu en tirer plus... qu'en pensez vous svp? qu'auriez vous fais ?

PokerStars Partie #48383979627 : Hold'em No Limit (0.25 $/0.50 $ USD) - 19/08/2010 21:31:59 CET [19/08/2010 15:31:59 ET]
Table 'Jole III' 9-max Siège #8 est au bouton.
Siège 1 : lucky777fool (51.50 $ en jetons)
Siège 3 : vivelulu (89 $ en jetons)
Siège 4 : abrar08 (16.90 $ en jetons)
Siège 5 : dymarko (18.75 $ en jetons)
Siège 6 : Medizinball (59.50 $ en jetons)
Siège 8 : tessiedawn (12.70 $ en jetons)
Siège 9 : IkonHero (59.60 $ en jetons)
IkonHero : met la petite blind. 0.25 $
lucky777fool : met la grosse blind. 0.50 $
BBlaiz1287 : ne joue pas.
*** CARTES FERMÉES ***
Distribuées vivelulu [Vos avis 331358 Vos avis 831968]
vivelulu : relance 0.50 $ à 1 $
abrar08 : se couche.
dymarko : se couche.
Medizinball : se couche.
tessiedawn : se couche.
IkonHero : suit. 0.75 $
lucky777fool : se couche.
*** FLOP *** [Vos avis 657506 Vos avis 146219 Vos avis 796798]
IkonHero : mise. 1.90 $
vivelulu : suit. 1.90 $
*** TOURNANT *** [Vos avis 657506 Vos avis 146219 Vos avis 796798] [Vos avis 67186]
IkonHero : mise. 5.50 $
vivelulu : suit. 5.50 $
*** RIVIÈRE *** [Vos avis 657506 Vos avis 146219 Vos avis 796798 Vos avis 67186] [Vos avis 332459]
IkonHero : mise. 14.50 $
vivelulu : suit. 14.50 $
*** ABATTAGE ***
IkonHero : montre [Vos avis 824229 Vos avis 250494] (deux paires, Dix et Six)
vivelulu : montre [Vos avis 331358 Vos avis 831968] (un full, full aux Huit par les Six)
vivelulu a remporté 44.05 $ lors du pot .
*** SYNTHÈSE ***
Pot total 46.30 $ | Commission 2.25 $
Tableau [Vos avis 657506 Vos avis 146219 Vos avis 796798 Vos avis 67186 Vos avis 332459]
Siège 1 : lucky777fool (grosse blind) s'est couché. avant Flop
Siège 3 : vivelulu a montré [8s 8d] et a gagné (44.05 $) avec un full, full aux Huit par les Six
Siège 4 : abrar08 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 5 : dymarko s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 6 : Medizinball s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 8 : tessiedawn (bouton) s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 9 : IkonHero (petite blind) a montré [Tc Qc] et a perdu avec deux paires, Dix et Six


Dernière édition par vivelulu le Jeu 19 Aoû 2010 - 22:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeJeu 19 Aoû 2010 - 21:42

Hello,

Sujet déplacé dans la partie CG.

Concernant tes mains, juste petite précision, en indiquant ":" devant la carte elle s'affiche comme ça: Vos avis 824229 et non comme ça: Tc donc écrire ": Tc" sans espace et sans les guillemets.

Concernant ton jeu, je suis pas fan du mode full bankroll sur une table Very Happy
20$ en CG NL50, je veux bien parier 100$ que tu seras broke avant la fin du mois.

Sinon concernant les mains.
Main 1
OK PF
le flop, tu es hors position, donc je suis d'avis de control pot en faisant du check/call, vu ta mise à la place de vilain, je t'envoie la sauce, même si je suis pas sur que tu laches Smile


Main 2
Je fais comme toi, je contrôle le pot flop et turn, par contre rivère je pige pas le call.. relance 100% du temps avec full.

Je ne suis pas spécialiste du CG, d'autres seront peut être de meilleurs conseils.

GL pour la suite et si je peux me permettre, change de limite ou cash in 800$ Wink
Revenir en haut Aller en bas
vivelulu

vivelulu

Masculin
Nombre de messages : 175
Date de naissance : 12/03/1989
Age : 31
Localisation : Rochefort
Date d'inscription : 08/07/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeJeu 19 Aoû 2010 - 22:45

Merci pour l'info des cartes affichées -) j'ai changé ca

Sinon, premiere main je pense que si il envoi la sauce, je lache l'affaire je reste très prudent , et si je relance d'1$ c'est pour essayé de voir la turn sans devoir payé trop cher, en espérant qu'il call juste.. il me relance à 3 j'envie de payer, mais si je ne touchais rien, je pense pas que j'aurais poursuivi ce jeu.

Pour la 2eme main, c'est vrai que j'ai pas assez réfléchi, je suis assez parano en jouant, et je le voyais sur un full au 10.. c'est vrai que j'aurais pu me faire plus..

Merci du conseil aussi pour la bankroll, je pense pas monter de mise pour le moment, mais rester dans celle ci, j'essayerais de pas craquer toute la bankroll même si c'est risqué, mais je trouve le poker beaucoup plus beau dans ces mises là, on voit que les gens sélectionnes vraiment les belles mains et j'aime joué comme ca.
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 0:09

moi je dis juste une chose, ton pseudo est évocateur de ta gestion de bankroll !

Je dirais juste que même si le poker est plus "beau", il n'empêche que la variance est toujours omniprésente!

GL !
Main 1: je relance plus fort toujours.
Par contre le flop je check/fold, je ne joue quasiment plus qu'un runner runner ou un T


Main 2: PF bcp trop faible, le raise standard doit se situer à 1.5-1.75$ à cette limite.
Au flop, je fais pareil mais relance systématiquement la turn et je value bet 1/3 pot river.
PS: tu trouves vrmt le jeu plus beau au vu de son QT?
Revenir en haut Aller en bas
Sabz

Sabz

Masculin
Nombre de messages : 1214
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 06/08/2008

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 0:12

Par expérience, je pense qu'en jouant NL50 avec une BR de 80$, tu seras broke très prochainement.
Revenir en haut Aller en bas
vivelulu

vivelulu

Masculin
Nombre de messages : 175
Date de naissance : 12/03/1989
Age : 31
Localisation : Rochefort
Date d'inscription : 08/07/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 1:23

Qu'entends tu par rapport à mon pseudo qui est evocateur à la gestion de ma bankroll? J'ignore si c'est celà, mais si tu penses que mon égo est trop élevé (du au vive lulu) tu te trompes puisque le lulu en question, n'est pas moi... mais j'espère que je me trompe Wink

Je vais repasser en dessous pour les limites alors, c'est vrai que ma bankroll est faible par rapport aux mises...

Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 1:57

vivelulu a écrit:
Qu'entends tu par rapport à mon pseudo qui est evocateur à la gestion de ma bankroll? J'ignore si c'est celà, mais si tu penses que mon égo est trop élevé (du au vive lulu) tu te trompes puisque le lulu en question, n'est pas moi... mais j'espère que je me trompe Wink

Je vais repasser en dessous pour les limites alors, c'est vrai que ma bankroll est faible par rapport aux mises...


Non, non, je ne dits pas ça pour toi, ne t'en fais pas !
C'est juste qu'un autre membre "Lu"anvi est un garçon qui ne gère pas sa bankroll (d'où le clin d'oeil), désolé, je pensais que tu aurais compris, mais étant nouveau, j'aurais dû le dire.
La chute est loupée lol!
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 7:59

Sacré rednoise Smile luanvi s'est transformé en vive lulu LOL... Le pauvre ne peut pas comprendre sans savoir qui est le phénomène lulu
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 9:07

La main 1 , je la joue comme Rednoise , je couche au flop plus que probablement par contre la main 2 là je relance riv , car je suis certain d'être devant , pour la simple et bonne raison que personne n'attaque le coup comme le vilain avec brelan de T !!!

Je pense aussi que tu devrais vite redescendre de limite !!!
Revenir en haut Aller en bas
dirugg

dirugg

Masculin
Nombre de messages : 104
Date de naissance : 14/07/1989
Age : 30
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 23/03/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 10:04

ramstein007 a écrit:


Je pense aussi que tu devrais vite redescendre de limite !!!


0.25 $/0.50 $ to 0.01 $/0.02$ serai plus sage et moin Vos avis 459162
Revenir en haut Aller en bas
1bo7

1bo7

Masculin
Nombre de messages : 2887
Date de naissance : 01/07/1973
Age : 47
Localisation : peruwelz(hainaut)
Date d'inscription : 09/02/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 10:05

ramstein007 a écrit:
La main 1 , je la joue comme Rednoise , je couche au flop plus que probablement par contre la main 2 là je relance riv , car je suis certain d'être devant , pour la simple et bonne raison que personne n'attaque le coup comme le vilain avec brelan de T !!!

Je pense aussi que tu devrais vite redescendre de limite !!!

idem pour tout et je rajouterai qu'il aurait du relancer si il avait eu TT pré flop ne serais ce que pour limiter le risque d'accident
Revenir en haut Aller en bas
vivelulu

vivelulu

Masculin
Nombre de messages : 175
Date de naissance : 12/03/1989
Age : 31
Localisation : Rochefort
Date d'inscription : 08/07/2009

Vos avis Empty
MessageSujet: Re: Vos avis   Vos avis Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010 - 12:58

Rednoise a écrit:
vivelulu a écrit:
Qu'entends tu par rapport à mon pseudo qui est evocateur à la gestion de ma bankroll? J'ignore si c'est celà, mais si tu penses que mon égo est trop élevé (du au vive lulu) tu te trompes puisque le lulu en question, n'est pas moi... mais j'espère que je me trompe Wink

Je vais repasser en dessous pour les limites alors, c'est vrai que ma bankroll est faible par rapport aux mises...


Non, non, je ne dits pas ça pour toi, ne t'en fais pas !
C'est juste qu'un autre membre "Lu"anvi est un garçon qui ne gère pas sa bankroll (d'où le clin d'oeil), désolé, je pensais que tu aurais compris, mais étant nouveau, j'aurais dû le dire.
La chute est loupée lol!

Ah lol désolé je ne savais pas :p enfin je traine sur le forum depuis un an maintenant et je vois qui est ce joueur -) mais je ne jouais pas vraiment autant qu'aujourd'hui donc je faisais que regarder quelques infos en passant -) et voir certaines performances qui font rêver..


Je vais essayé de changer cette façon de jouer alors, il est vrai qu'a la river, quand on touche un full, on peut pas esperer grand chose de mieux alors autant essayer de prendre un max... je réfléchis pas assez en action je pense, , mais merci de tous vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: