Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis m'interesse. Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Votre avis m'interesse.

Aller en bas 
AuteurMessage
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeLun 27 Déc 2010 - 23:04

Situation :

Mtt 3$ : 1600 joueurs au départ , reste 25-30.

Vilain est plutot tigh passif , a dja fait 2fois allins direct .
Je viens de dbler et me retrouver Top 10 .
Je suis déjà heureux mais j'ai bien joué pour une fois et espère faire TF.
Que faite vous à ma place ?


$3.00+$0.30 USD Hold'em No Limit - Level XIX (2500/5000) - 2010/12/27 9:17:26 ET
Table '346010171 84' 9-max Seat #9 is the button
Seat 2: piket (106709 in chips)
Seat 3: ramstein007 (253528 in chips)
Seat 5: Bartelbüy (135405 in chips)
Seat 6: cisek1111 (282156 in chips)
Seat 7: Roger D 11 (357109 in chips)
Seat 8: atici1970 (110240 in chips)
Seat 9: SvetaBel (113964 in chips)
piket: posts the ante 500
ramstein007: posts the ante 500
Bartelbüy: posts the ante 500
cisek1111: posts the ante 500
Roger D 11: posts the ante 500
atici1970: posts the ante 500
SvetaBel: posts the ante 500
piket: posts small blind 2500
ramstein007: posts big blind 5000
*** HOLE CARDS ***
Dealt to ramstein007 [As Qs]
Bartelbüy: folds
cisek1111: folds
Roger D 11: folds
atici1970: folds
SvetaBel: folds
piket: raises 101209 to 106209 and is all-in
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeLun 27 Déc 2010 - 23:28

Vu les blindes, vu ton stack par rapport aux autres, je fold sans regret.

Aucune raison de risquer 50% de ton stack sur un coup de gamble.
Ca changera pas des masses pour la lutte en TF mais ça fera beaucoup de dégâts si tu le perds.
Revenir en haut Aller en bas
Phil

Phil

Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 54
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeLun 27 Déc 2010 - 23:36

Fold, le mec a pocket pair à tout les coups. pas la peine de risquer un 50/50, IMO
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04

Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 48
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 3:30

Fold...
Je ne joue pas mon tournoi sur la main du diable... Wink
Revenir en haut Aller en bas
karlos

karlos

Masculin
Nombre de messages : 17
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 12/01/2010

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 4:22

snap call pour moi, ici en bataille de blind on crush vraiment la range de push de villain qui aura souvent un as plus faible comme AJ ou AT voir probablement moin, vraiment le spot à ne pas manquer pour pouvoir monter un stack idéal pour la win. Je call sans probleme avec qqch comme 55+ A5s+ A9o+ KJs+ KQ+
Revenir en haut Aller en bas
awojj

awojj

Masculin
Nombre de messages : 3218
Date de naissance : 07/09/1976
Age : 43
Localisation : spa
Date d'inscription : 03/10/2007

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 5:01

karlos a écrit:
snap call pour moi, ici en bataille de blind on crush vraiment la range de push de villain qui aura souvent un as plus faible comme AJ ou AT voir probablement moin, vraiment le spot à ne pas manquer pour pouvoir monter un stack idéal pour la win.


+100000000000

mais je call quand meme plus tight.
Revenir en haut Aller en bas
phildex

phildex

Masculin
Nombre de messages : 2091
Date de naissance : 30/01/1975
Age : 45
Localisation : Frameries
Date d'inscription : 27/09/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 8:06

Dans un tournoi , que cherchons-nous la win ou top trois pour amasser des $$$$
Telle est la règle de la disproportion pour les prix chez PS

++> moi je pousse aussi
Soit je me conforte vers une gestion de TF encore plus confortable avec mon stack
Soit je continuerai à cravacher après pour revenir
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari

Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 11:38

Easy call pour la win imo.

Même si vilain est tight, il ne faut pas laisser passer le spot, parce que sa range de all in à ce stade de tournoi est super large surtout venant de la SB.

Sans compter qu'en cas de monstre réel, on n'est pas encore mort non plus, mais ici la plupart du temps, on est devant.


_________________
La connerie, c'est la décontraction de l'intelligence... Serge Gainsbourg
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

ronaltinhooo

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 44
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 12:11

Normalement, tu dois call mais si ton but est de faire une TF à tous prix, tu peux le laisser passer..
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo

Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 53
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 12:12

let's Gamble

et prie sainte Chatte d'être avec toi ce soir.

sinon t es pas mort, et peux encore revenir...
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 12:16

Merci pour vos avis .

Après la main je me suis dit que je venais de faire L'ERREUR du tournoi mais vos avis , assez différents les uns des autres me font penser qu'il n'y avait pas vraiment une erreur , et ce puisque je voulais une perf en TF .

J'ai donc effectivement callé , pensant aller chercher le 50/50 , le voyant sur une pocket .

Il avait effectivement pocket avec 99 (heureux de la lecture ) et je me retrouvais légèrement derrière de 2,5%.

Malheureusement , je n'ai pas touché , ceci a donc rendu la fin de tournoi + délicate , j'ai fini 15ème assez déçu que ce coincoin ne passe pas . Enfin le reste était passé même si j'étais souvent devant , ce n'est pas tjr forcément le cas !

That's poker .
Revenir en haut Aller en bas
JPDB

JPDB

Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 64
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 12:32

avis intéressants
je pense que j'aurais call aussi , etant donné que je ne vise que les 3 premieres places
Revenir en haut Aller en bas
efpe

efpe

Nombre de messages : 1708
Date de naissance : 19/02/1970
Age : 50
Date d'inscription : 17/11/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 13:23

Call.

T'es pas mort si tu sors. de plus en BVB tu dois crush sa range de push, même s'il push 20BB (moins en effectif vu les antes). J'exclu KK+ avec lesquelles il aurait certainement raisé normal pour induce un shove de ta part.
Revenir en haut Aller en bas
nirvananight

nirvananight

Masculin
Nombre de messages : 3828
Date de naissance : 22/04/1986
Age : 34
Localisation : Arlon
Date d'inscription : 12/01/2009

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 13:48

Pour moi la question es également :

Quels sont tes objectif dans ce tournoi ? La win ou la meilleure place possible ?

Si c'est la Win tu dois trouver un call car ici même s'il push 21bb, avec les ante, c'est comme s'il avait un tapis de 14bb
Avec 14bb en bataille de blinde si c'est un joueur qui joue la win il peut push une range : 22+, A2s+, K9s+, QTs+, JTs, T9s, A8o+, KTo+, QJo (21%)
et AQs a 59% d'equity sur sa range

la plus tight des range que je peux lui trouver est : 55+, A7s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJo (15%)
mais tu as encore 56.8% de gagner

Si tu gagne ce coup tu passe à 360k et si tu sais manoeuvrer convenablement avec un gros tapis, tu aspirera les jetons de la tables pas mal de fois

Si tu perds tu reviens dans la moyenne avec 140k.

IMO ton risque n'est pas énorme car tu ne met pas ton tournoi en grand danger et tu peux prendre une belle option sur la TF en payant !
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari

Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMar 28 Déc 2010 - 16:44

Citation :
La win ou la meilleure place possible ?

N'est ce pas la même chose??? Wink

_________________
La connerie, c'est la décontraction de l'intelligence... Serge Gainsbourg
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse.   Votre avis m'interesse. Icon_minitimeMer 29 Déc 2010 - 9:26

Marcelbecari a écrit:
Citation :
La win ou la meilleure place possible ?

N'est ce pas la même chose??? Wink

Pour moi le but est le même .
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m'interesse.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: