Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
sick en vrac ... Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 sick en vrac ...

Aller en bas 
AuteurMessage
gfunks3³

gfunks3³

Masculin
Nombre de messages : 28
Date de naissance : 02/04/1981
Age : 40
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/05/2010

sick en vrac ... Empty
MessageSujet: sick en vrac ...   sick en vrac ... Icon_minitimeDim 6 Fév 2011 - 15:59

PokerStars Tournoi #405010586, No Limit Hold'em
Buy-in : $10.00/$1.00 USD
4120 joueurs
Dotation totale : $41200.00 USD
Tournoi commencé 05/02/2011 21:30:00 CET [05/02/2011 15:30:00 ET]


Bonjour gfunks333,

Vous avez terminé 10e de ce tournoi. Une récompense de 247,20 USD a été créditée sur votre compte en argent réel.


PokerStars Tournoi #358652974, No Limit Hold'em
Buy-in : $1.00/$0.10 USD
4886 joueurs
Dotation totale : $29913.00 USD
Tournoi commencé 04/02/2011 20:15:00 CET [04/02/2011 14:15:00 ET]


Bonjour gfunks333,

Vous avez terminé 50e de ce tournoi. Une récompense de 56,83 USD a été créditée sur votre compte en argent réel.

PokerStars Tournoi #339010423, No Limit Hold'em
Buy-in : $5.00/$0.50 USD
5004 joueurs
Dotation totale : $25020.00 USD
Tournoi commencé 10/11/2010 19:00:00 CET [10/11/2010 13:00:00 ET]


Bonjour gfunks333,

Vous avez terminé 10e de ce tournoi. Une récompense de 148,86 USD a été créditée sur votre compte en argent réel.


on va bien y arriver un jour .. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 34
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

sick en vrac ... Empty
MessageSujet: Re: sick en vrac ...   sick en vrac ... Icon_minitimeDim 6 Fév 2011 - 16:20

Courage, ça va finir par perfer!!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
sick en vrac ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Le rail online-
Sauter vers: