Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
votre avis sur le jeu contre les calling stations Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 votre avis sur le jeu contre les calling stations

Aller en bas 
AuteurMessage
mutt_mark

mutt_mark

Masculin
Nombre de messages : 2002
Date de naissance : 13/09/1947
Age : 73
Localisation : LIMAL
Date d'inscription : 05/01/2009

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeDim 22 Déc 2013 - 17:26

Avec la position, jouer contre des C.S. est facile.
Exemple vécu à Namur. Bl 100-200, moyenne ~30.000 (=tapis de départ), 10 joueurs à table.
J'ai votre avis sur le jeu contre les calling stations 362531 votre avis sur le jeu contre les calling stations 266560 au bouton avec 28.000.
UTG+2 limpe (il a votre avis sur le jeu contre les calling stations 578387 votre avis sur le jeu contre les calling stations 831968),
UTG+3 suit (il a votre avis sur le jeu contre les calling stations 657506 votre avis sur le jeu contre les calling stations 12203),
UTG+4 suit.
Je relance à 1.200.
Fold jusqu'aux 3 limpeurs qui suivent sans hésiter (+2 & +4 ont environ la moyenne, +3 a ~10.000).
Flop votre avis sur le jeu contre les calling stations 313995 votre avis sur le jeu contre les calling stations 17932 votre avis sur le jeu contre les calling stations 122316.
M. "98s" mise mi-pot suivi par M. "T5s", le 3e fold & moi aussi (en râlant bien sûr).
Ça part à tapis sur une brique au turn : M. "T5s" gagne le pot avec un T à la rivière, convaincu d'avoir finement joué.

Mais hors position, c'est nettement plus délicat & je sollicite vos avis sur le coup suivant.
Bl 50-100, moyenne 30.000. J'ai votre avis sur le jeu contre les calling stations 402877votre avis sur le jeu contre les calling stations 830502 à droite du cut-off (mon tapis ~29.000).
UTG & UTG+1 (étaient +2 & +3 dans le coup précédent) limpent.
Je relance à 500. Le bouton (aussi une C.S.) suit, les blindes &, curieusement, les limpeurs jettent (pot 1.350).

Flop votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921 votre avis sur le jeu contre les calling stations 921949 votre avis sur le jeu contre les calling stations 52769

A part AA, KK, QQ, AK et des poubelles dépareillées, le bouton peut avoir n'importe quoi (d'après ce que j'ai déjà vu de ce joueur).

1/ Vous misez ?
2/ Si oui, combien ?

Merci pour vos avis.

JM
Revenir en haut Aller en bas
redbull30200

redbull30200

Masculin
Nombre de messages : 725
Date de naissance : 02/10/1990
Age : 29
Localisation : Schaltin ( Ciney )
Date d'inscription : 05/06/2009

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeDim 22 Déc 2013 - 21:50

1/ obv 2/ 2/3 voir 3/4 du pot me semble pas mal avec le flush et straight draw...
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04

Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 48
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeSam 28 Déc 2013 - 15:42

Oui...Mi pot... 550 ici j'aime bien... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Yklee

Yklee

Masculin
Nombre de messages : 413
Localisation : Autriche
Date d'inscription : 07/04/2012

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeVen 3 Jan 2014 - 9:21

Board ultra connecté...

Si c'est une CS, alors j'aime la mise à 75-85% du pot, c'est brutal, mais ils ne connaissent rien aux odds, donc autant faire payer tout GS, SD, FD très cher. A la turn, si c'est une brique, encore l'inviter à call avec un bet à 60-70% du pot.

Contre un joueur sensé, je mise 55% pot par habitude, mais dans ce cas précis, fais payer cher et give up sur une carte qui complète un draw.
Revenir en haut Aller en bas
mutt_mark

mutt_mark

Masculin
Nombre de messages : 2002
Date de naissance : 13/09/1947
Age : 73
Localisation : LIMAL
Date d'inscription : 05/01/2009

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeSam 4 Jan 2014 - 20:30

Epilogue.

Flop votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921 votre avis sur le jeu contre les calling stations 921949 votre avis sur le jeu contre les calling stations 52769 (pot 1.350)

J'ai misé 1.000 et il a suivi rapidement (pot 3.350).

Yklee a écrit:
... A la turn, si c'est une brique, encore l'inviter à call avec un bet à 60-70% du pot.

...et give up sur une carte qui complète un draw.

Le turn était tout sauf une brique : votre avis sur le jeu contre les calling stations 39606 (votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921 votre avis sur le jeu contre les calling stations 921949 votre avis sur le jeu contre les calling stations 52769)

J'aurais dû faire comme le suggère Yklee, checker.
J'ai misé 2.000 et, à nouveau, il as suivi rapidement (pot 7.350).

Pour mes votre avis sur le jeu contre les calling stations 402877 votre avis sur le jeu contre les calling stations 830502: , la rivière était un mélange de bon et de très mauvais votre avis sur le jeu contre les calling stations 67186 (votre avis sur le jeu contre les calling stations 39606 votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921 votre avis sur le jeu contre les calling stations 921949 votre avis sur le jeu contre les calling stations 52769).
J'ai checké et il a misé 5.000.
J'ai bêtement suivi : il avait votre avis sur le jeu contre les calling stations 375739 votre avis sur le jeu contre les calling stations 12203. Sad

Merci pour vos avis.

JM
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

ronaltinhooo

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 44
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeDim 5 Jan 2014 - 10:35

J'aurais cal aussi... A part un médium, je ne vois pas qui pourrait le mettre sur une main pareille..
Revenir en haut Aller en bas
pirou96

pirou96

Masculin
Nombre de messages : 1592
Date de naissance : 24/07/1979
Age : 41
Localisation : Chapelle-Lez-Herlaimont
Date d'inscription : 13/04/2009

votre avis sur le jeu contre les calling stations Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur le jeu contre les calling stations   votre avis sur le jeu contre les calling stations Icon_minitimeMer 8 Jan 2014 - 5:27

mutt_mark a écrit:
Epilogue.

Flop votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921:5h:4s(pot 1.350)

J'ai misé 1.000 et il a suivi rapidement (pot 3.350).

Yklee a écrit:
... A la turn, si c'est une brique, encore l'inviter à call avec un bet à 60-70% du pot.

...et give up sur une carte qui complète un draw.

Le turn était tout sauf une brique : votre avis sur le jeu contre les calling stations 39606(votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921 votre avis sur le jeu contre les calling stations 921949votre avis sur le jeu contre les calling stations 52769)

J'aurais dû faire comme le suggère Yklee, checker.
J'ai misé 2.000 et, à nouveau, il as suivi rapidement (pot 7.350).

Pour mes votre avis sur le jeu contre les calling stations 402877votre avis sur le jeu contre les calling stations 830502: , la rivière était un mélange de bon et de très mauvais votre avis sur le jeu contre les calling stations 67186(votre avis sur le jeu contre les calling stations 39606 votre avis sur le jeu contre les calling stations 411921:5h:4s).
J'ai checké et il a misé 5.000.
J'ai bêtement suivi : il avait votre avis sur le jeu contre les calling stations 375739:5s. Sad

Merci pour vos avis.

JM

Pre flop et Flop rien n'a redire.

Turn : très mauvaise carte qui complète un draw, je check pour tenter de pot control. Les Stacks sont très deep tu as juste une paire avec un bon kicker certes mais beaucoup de combinaisons du vilain peuvent te battre.

River : Fold , tu nous dit que vilain a un large éventail de main , la river complète trop de combinaisons.
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur le jeu contre les calling stations
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: