Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Une opinion Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Une opinion

Aller en bas 
AuteurMessage
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeJeu 4 Déc 2008 - 23:30

Tourisk: 4090$
rednoise1: 6210$
Je suis CU-1
Dealt to rednoise1: Une opinion 671715 Une opinion 831968

ANTES/BLINDS
kerouack8 posts small blind ($75), posts big blind ($150).

PRE-FLOP
rednoise1 calls $150,
Allez, je n'aime pas limper, je vais le faire, même si je sais que je me dois de relancer ou folder.
Tourisk bets $525, Bon, mon kicker est à chier, je vois s'il y a des carreaux ou je me barre
rednoise1 calls $375.

FLOP [board cards: Une opinion 402877,Une opinion 249936,Une opinion 67186 ]
rednoise1 bets $1,000,
J'attaque... Flop unicolore, s'il a Ax bon kicker, ca peut l'embarrasser. Il va soit folder, soit reraise all in et je me barre
S'il a une paire en dessous, il va la jeter.
S'il est a tirage trefle, il a absolument pas la cote pour suivre. Il devrait folder.

Tourisk calls $1,000.
Il ne fait que suivre, merde...
Bon, réfléchissons.
Soit il est en tirage,
Soit il a déjà la flush,
Soit il a AK AQ, et il ne sait pas lâcher ou n'a pas oser reraise all in


TURN [board cards: Une opinion 402877,Une opinion 249936,Une opinion 67186,Une opinion 824229 ]
rednoise1 bets $2,000,
Il a hésité avant de suivre...
Qu'est ce que ca veut dire? Bon, je dois choisir.
Si je lache, il bet et je fold
Est-il commited? Pas encore, je peux peut être encore le faire lâcher l'affaire..
Allez, je le vois sur AQ AK mais pas trèfle, vu qu'il a longuement hésité.
Combien mettre pour le faire lâcher?

2000, c'est assez. De toute façon, je ne lâche plus...
Tourisk bets $2,565 and is all-in, Il hésite il hésite et envoie la semoule, merde je dois suivre...
rednoise1 calls $565.

RIVER [board cards: Une opinion 402877,Une opinion 249936,Une opinion 67186,Une opinion 824229,Une opinion 57126 ]


SHOWDOWN
Tourisk shows [ Une opinion 741759,Une opinion 771356 ]

Autocritique

Pré flop

Mon limp est très mauvais préflop, je dois relancer ou folder.
Je pense que si je relance, il peut coucher sa main sur le flop. Quoique...

Au flop

Je fais un bon bet, qui devrait faire fuir toutes les mains à tirages, et notamment les paires en main.
Suivre, n'est selon moi pas permit vu la profondeur de tapis, il doit soit envoyer, soit folder.
S'il envoit, je lâche l'affaire.

Au turn

Je dois lâcher l'affaire, il m'a montrer clairement de la résistance, je n'ai plus rien à faire dans le coup. Je dois check folder en cas de mise.
J'ai essayé d'arracher le coup, honte à moi...


Dernière édition par Rednoise le Ven 5 Déc 2008 - 1:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
alpharitchy

alpharitchy

Masculin
Nombre de messages : 162
Date de naissance : 11/04/1975
Age : 45
Localisation : Soumagne
Date d'inscription : 17/04/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeJeu 4 Déc 2008 - 23:33

Rednoise a écrit:
....

Tourisk bets $525, Bon, mon kicker est à chier, je vois s'il y a des carreaux ou je me barre

...

Ben alors casse toi !!!!!!!!! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeJeu 4 Déc 2008 - 23:36

J'aurais aimé une analyse plus profonde Sad
Revenir en haut Aller en bas
alpharitchy

alpharitchy

Masculin
Nombre de messages : 162
Date de naissance : 11/04/1975
Age : 45
Localisation : Soumagne
Date d'inscription : 17/04/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeJeu 4 Déc 2008 - 23:42

Rednoise a écrit:
....

Allez, je le vois sur AQ AK mais pas trèfle, vu qu'il a longuement hésité.
Combien mettre pour le faire lâcher?

...

Comment peux tu encore le voir sur AK ou AQ alors qu il ne fait que te caller sur un flop unicolor et que pour ce call il engage + d'1/4 de son tapis. Ca pue le tirage a plein nez.

Le bet que tu fais ne peux QUE le faire hesiter sur le fait que tu aies Une opinion 266560 ou Une opinion 250494 mais je trouve perso ton bet au turn mauvais
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeJeu 4 Déc 2008 - 23:51

Je te plussoie dans mon autocritique.
Mais le turn n'aurait jamais du exister pour moi...
Soit tapis
Soit folder

Et non engager 1/4 de son stack.
Ceci étant dit, j'ai relancé comme une andouille au turn. Certes...
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

ronaltinhooo

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 44
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 0:49

Ca va, t'as l'air calmé en tous les cas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 0:58

Je n'ai jamais été énervé Wink
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa

Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 38
Date d'inscription : 16/04/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 8:36

j'ai pas regardé sa main


Preflop : fold sur la relance.. pas la position, main moyenne et tu toucheras uen flush 3/100

flop: tu donk bet 1000... ça veut que tu n'as pas les trèfles ..il peut te suivre avec un gros as ou un gros trèfle.
PS : quand je dis donk bet, c'est pas que tu es un donk mais c'est l'expression consacrée..

Turn : tu pars all-in... Il peut te payer avec n'importe quel trèfle..snap call

yeah je me suis pas planté..;

En résumé, ça sert à rien de faire grossir le pot avec des mains marginales sur des boards aussi dangereux.

Conclusion : fold preflop mon lapin


Dernière édition par hanswawa le Ven 5 Déc 2008 - 9:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo

Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 53
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 8:53

En position Hi Jack avec personne n ayant betté avant toi, le call était la seule mauvaise solution. Soit tu relançais en "simulant" une main convenable soit tu allait faire dodo.
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa

Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 38
Date d'inscription : 16/04/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 9:11

bobo a écrit:
En position Hi Jack avec personne n ayant betté avant toi, le call était la seule mauvaise solution. Soit tu relançais en "simulant" une main convenable soit tu allait faire dodo.

si tu veux jouer small ball, c'est pas mauvais...
Revenir en haut Aller en bas
Sabz

Sabz

Masculin
Nombre de messages : 1214
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 06/08/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 9:15

Je comprends pas trop le bet au flop, et encore moins à la turn avec les 4 trèfles lol

Tu nous montres une horreur pareille pour mieux nous dompter ce soir c'est ça? :d
Revenir en haut Aller en bas
belette60

belette60

Féminin
Nombre de messages : 559
Date de naissance : 11/06/1969
Age : 51
Localisation : forchies-la-marche
Date d'inscription : 29/09/2007

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 12:14

rien qu'au flop tu ne devais pas miser j'azurais fais un check , et si lui paie , c'est qu'il y a danger , il peut aussi avoir a et kicker meilleur que toi et là tu es mal . et pq le continued bet avec ça , tu dois savoir que tu est battu a le turn 4 trefles meme un pt trefle est suffisant . ensuite tu n'as pas n'importe quelle joueur non plus . c'est un bon adversaire il ne paie pas non pour rien .

tout ca pour te dire que la prochaine fois que ca t'arrive jette, si il te paie ou raise va faire dodo
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 12:17

I know Sad
Revenir en haut Aller en bas
galax

galax

Masculin
Nombre de messages : 1454
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 30/09/2007

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 18:37

Il ne faut jamais, au grand jamais, limper.

Une opinion Manatane_illu
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeSam 6 Déc 2008 - 4:31

Je suis d'accord avec toi.
Revenir en haut Aller en bas
melchior

melchior

Masculin
Nombre de messages : 2206
Date de naissance : 13/08/1976
Age : 43
Localisation : tamines
Date d'inscription : 24/04/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeSam 6 Déc 2008 - 10:23

tu post encore a 4h30 du matin dans ton état....... drunken
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Une opinion Empty
MessageSujet: Re: Une opinion   Une opinion Icon_minitimeDim 7 Déc 2008 - 2:44

Je n'arrivais pas à dormir...
Va savoir pourquoi =)
Revenir en haut Aller en bas
 
Une opinion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: