Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
votre avis sur un coup? Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 votre avis sur un coup?

Aller en bas 
+4
Sabz
hanswawa
Rednoise
pulsin
8 participants
AuteurMessage
pulsin

pulsin


Masculin
Nombre de messages : 793
Date de naissance : 24/01/1979
Age : 43
Localisation : Morlanwelz
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:03

Un coup joué pendant l'xtase hier ou j'ai eu des remarques dans le chat!

je n ai aucune info sur lui, il vient d'arrive a la table et c'est le chip leader du tournoi, j'ai mis une balise hide pour la fin du coup, j'espere que ça marche lol

Main T4-85695424-100, commencée à 8/01/2009 21:24 (GMT+1)
Table 'Djibouti': 75-75 No Limit HE (TournamentChips)
Place 0: jdlssdp10a (8.425 en jetons)
Place 1: alcee42 (22.475 en jetons)
Place 2: BobTheBeuz (6.056 en jetons)
Place 6: pulsin (6.075 en jetons) (sur le bouton)
Place 7: frisepoulet (12.823 en jetons)
Place 8: cristiano 74 (11.371 en jetons)
*** Tour de blind bet *** :
frisepoulet: Payer le Blind (50)
cristiano 74: Payer le Blind (75)
Distribuée à pulsin: votre avis sur un coup? 250494
Distribuée à pulsin: votre avis sur un coup? 411921
*** Pré-Flop *** :
jdlssdp10a: Passer
alcee42: Miser (200)
BobTheBeuz: Passer
pulsin: Relancer (500)
frisepoulet: Passer
cristiano 74: Passer
alcee42: Suivre (300)
*** Flop *** : votre avis sur un coup? 139989 votre avis sur un coup? 771356 votre avis sur un coup? 488903
alcee42: Parole
pulsin: Miser (1.100)
alcee42: Relancer (21.975)
alcee42: All-in (21.975) Call ou fold??? 22000 dans un pot a 2500, pour moi il n'a pas le roi?
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 35
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:15

On peut parfois tenter ce genre de moove avec 2 coeurs mais c'est limite...
genre Ahxh
Ou le J genre AJ mais A de coeur.

Le flop est néanmoins dangereux.

Il a peut être le Roi et a peur de la couleur. et veut stopper le coup, maintenant, est-ce évident de lâcher sa paire de Dame??

Tu peux caller en priant, mais bon, tu es soit un tout petit peu devant, soit tres tres loin derriere.

Au vu des 2, je pense que le fold est plus sage.

Mais je suis sur que tu as suivi lol
Revenir en haut Aller en bas
pulsin

pulsin


Masculin
Nombre de messages : 793
Date de naissance : 24/01/1979
Age : 43
Localisation : Morlanwelz
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:19

Citation :
Mais je suis sur que tu as suivi lol

lol!
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 40
Date d'inscription : 16/04/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:20

il a pas de roi donc snap call... .. le gars ignore ce qu'est le pot control...
Revenir en haut Aller en bas
Sabz

Sabz


Masculin
Nombre de messages : 1214
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 06/08/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:22

AJ
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 35
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:33

hanswawa a écrit:
il a pas de roi donc snap call... .. le gars ignore ce qu'est le pot control...

Tu snap call alors que tu as aucune info sur le type? :/
Revenir en haut Aller en bas
pulsin

pulsin


Masculin
Nombre de messages : 793
Date de naissance : 24/01/1979
Age : 43
Localisation : Morlanwelz
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:37

si il m'avait relancé de 6000 ou 7000 je fold mais son move etait vraiment limite je trouve
Revenir en haut Aller en bas
PsychoLudo

PsychoLudo


Nombre de messages : 343
Date de naissance : 20/12/1980
Age : 41
Localisation : Binche
Date d'inscription : 16/10/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:45

je fold, chaud de jouer son tournoi sur cette main, non?
Revenir en haut Aller en bas
PsychoLudo

PsychoLudo


Nombre de messages : 343
Date de naissance : 20/12/1980
Age : 41
Localisation : Binche
Date d'inscription : 16/10/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:48

ca me fait penser à ma relance à 1450 contre toi en blind 25-50 Lundi, bien payé lol!
Revenir en haut Aller en bas
pulsin

pulsin


Masculin
Nombre de messages : 793
Date de naissance : 24/01/1979
Age : 43
Localisation : Morlanwelz
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 13:57

Citation :
ca me fait penser à ma relance à 1450 contre toi en blind 25-50 Lundi, bien payé

dite moi pas que c'est pas vrai, suis je un fish?????????????
votre avis sur un coup? 51802
Revenir en haut Aller en bas
PsychoLudo

PsychoLudo


Nombre de messages : 343
Date de naissance : 20/12/1980
Age : 41
Localisation : Binche
Date d'inscription : 16/10/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 14:01

mais non que du contraire , bonne lecture, bon instinct , bien payé votre avis sur un coup? 959848
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 40
Date d'inscription : 16/04/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 14:04

Rednoise a écrit:
hanswawa a écrit:
il a pas de roi donc snap call... .. le gars ignore ce qu'est le pot control...

Tu snap call alors que tu as aucune info sur le type? :/

Par expérience, il ne me battra pas souvent. c'est un tournoi deep et pour moi c'est un semi bluff.. La seule main qui me fasse peur c'est les as. Son play preflop ne la représente pas.
Revenir en haut Aller en bas
Sonor1000

Sonor1000


Masculin
Nombre de messages : 316
Date de naissance : 04/09/1972
Age : 49
Localisation : Wépion
Date d'inscription : 22/05/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 16:44

Il profite aussi de son tapis pour t'inciter à folder, mais faut dire que le board est plutôt dangereux, surtout sans info sur le vilain. T'as déjà engagé 1/4 de ton tapis, call en espérant qu'il soit bien en semi-bluff.
Revenir en haut Aller en bas
pulsin

pulsin


Masculin
Nombre de messages : 793
Date de naissance : 24/01/1979
Age : 43
Localisation : Morlanwelz
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 16:52

perso je le voyais sur as v comme sabz mais bon....
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 63
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 18:16

Les mains qui te battent : JJ Kx AA (sans connaître le mec, je dirais que parmi toutes ces mains, je retiendrais KQ KJ AJ et peut -être AA ou AK mais c'est très improbable

L'autre souci c'est qu'il a peut-être un tirage couleur max

Je peux comprendre qu'on puisse caller son all in car il représente plus de la crainte que de la force mais perso, je le laisse passer pour cette fois. Sur un board avec une paire et un tirage, le premier à agresser remporte souvent le pot.

Je fold et je prends une note sur vilain s'il m'a bluffé
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 63
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeVen 9 Jan 2009 - 18:20

C'est là qu'on voit le niveau de notre Hans national ! Superbe lecture

Pour ma part, j'étais pas trop mal en ayant détecté le tirage couleur max

N'empêche, ce mec joue très mal !
Revenir en haut Aller en bas
bilbio

bilbio


Masculin
Nombre de messages : 4467
Date de naissance : 01/07/1975
Age : 47
Localisation : montignies sur sambre
Date d'inscription : 16/09/2008

votre avis sur un coup? Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un coup?   votre avis sur un coup? Icon_minitimeSam 10 Jan 2009 - 16:56

délicat j'aurais sans doute folder mais je reconnais que ses un casse tête
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur un coup?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vos avis sur ce coup
» Votre avis sur un coup...
» votre avis avisé sur ce coup Merci
» Un coup "avancé" ... votre avis ?
» Un avis sur ce coup

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: