Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Besoin de vos avis sur une main de cash game Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Besoin de vos avis sur une main de cash game

Aller en bas 
+2
Tinger Bell 666
D1rtYcaLL
6 participants
AuteurMessage
D1rtYcaLL

D1rtYcaLL


Masculin
Nombre de messages : 54
Date de naissance : 25/07/1986
Age : 35
Localisation : Liège
Date d'inscription : 08/03/2009

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 1:03

Bonsoir a tous,

Voila, je voulais voulais avoir des avis sur une main que j'ai disputé sur une session cash game dans le casino proche de chez moi en france.

Voici le déroulement de la main:

Les blind sont de 1/2. J'ai environ 170 euros

Un joueur que je qualifie d'assez agressif relance UTG à 10 (Il a plus de jeton que moi). Il y a un payeur au hi jack et moi au bouton avec Besoin de vos avis sur une main de cash game 139989 Besoin de vos avis sur une main de cash game 250494
Viens le flop:

Besoin de vos avis sur une main de cash game 488903 Besoin de vos avis sur une main de cash game 831968 Besoin de vos avis sur une main de cash game 12203

Les 2 joueurs avant moi check et je veut miser 20. Seulement une règle du casino dans lequel je vais stipule qu'il faut annoncer sa relance avant d'avancer ses jetons. Par manque d'expérience et un peu de stress( c'est la deuxième fois sulement que je jouais en live), j'oublie cela et le croupier refuse mon raise à 20 et je suis donc obliger de chequer.

Viens la turn:
Besoin de vos avis sur une main de cash game 3710

Le premier joueur agressif mise 20.( je trouve ca bizarre)
Le second se couche
Je me contente de suivre n'arrivant pas a déterminer se qu'il pouvait réprésenter et le but de sa mise: - me faire relancer pour augmenter la taille du pot?
- me faire payer et réaliser une sorte de bloking bet en espérant toucher sa main à la rivière?
- me faire simplement coucher au cas ou j'essayais de voler le pot en position( peu probable)?


Arrive la rivière:
Besoin de vos avis sur une main de cash game 402877

Il mise 50.
Je réfléchit quelque instant (surement trop court :lol: ) et décide de me coucher.

Qu'est ce que vous auriez fait à ma place?

Le mec a dévoilé ses carte a la fin du coup mais je vous les donnerai dans un prochain poste afin de ne pas vous influencer dans vos réponse.

J'attend vos réponse avec impatience.

Merci.

D1rtYcaLL
Revenir en haut Aller en bas
D1rtYcaLL

D1rtYcaLL


Masculin
Nombre de messages : 54
Date de naissance : 25/07/1986
Age : 35
Localisation : Liège
Date d'inscription : 08/03/2009

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 1:07

Dsl problème dans le titre du post, le titre est donc:

Besion de vos avis sur une main de cash games
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666


Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 45
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 9:27

Difficile à dire sans connaître le gars...

Il a très probablement un As je dirais (vu sa mise à la river) et à moins qu'il aie AK un double barrel t'aurait surement permis de remporter le coup.
Revenir en haut Aller en bas
BatManTwelve

BatManTwelve


Masculin
Nombre de messages : 763
Date de naissance : 22/04/1967
Age : 55
Localisation : Nivelles
Date d'inscription : 20/05/2008

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 9:52

Il ne represente rien ici...
Au mieux (pour lui) il a un petit As, mais c'est peu probable, donc je paye les 50...
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 40
Date d'inscription : 16/04/2008

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 10:05

sans connaitre le profil exact du gars c'est difficile... Son bet turn représente à la fois de la force étant donné qu'il avait vu que tu voulais miser le flop : Kx, brelan ou blocking bet pour un tirage couleur et rien du tout : le 3 ne change rien au tableau.. Je pense qu'il serait fou de miser ici sans rien mais parfois on renconte des gens qui bluff mal

Je considérais l'as river comme une brique sauf si il était sur le flush draw max...

il mise ici 50 dans 70..est-ce habituel pour lui?

je pense que pour moi ce sera plus souvent un call qu'un fold


Dernière édition par hanswawa le Mar 4 Aoû 2009 - 16:56, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jerozme




Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 10:49

J'aime pas sa mise au turn alors que tu voulais better le flop, ça sent pas bon, je pense que je fold déja ma top paire à ce moment là.
Et les 50 rivières sur l'as c'est trop comparé au pot, je pense pas qu'on gagnera cette main assez souvent pour que ce soit profitable, donc fold pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
D1rtYcaLL

D1rtYcaLL


Masculin
Nombre de messages : 54
Date de naissance : 25/07/1986
Age : 35
Localisation : Liège
Date d'inscription : 08/03/2009

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 12:26

Merci de vos avis
je suis d'accord avec toi jerozme, je pense que quand il envoie 50 rivière je suis trop souvent derrière a ce moment là, et en plus son bet o turn me parrai super suspect.
Moi j'avait l'impression qu'il pouvait etre sur tirage flush max...
Malheureusement il m'a montré Besoin de vos avis sur une main de cash game 927645 Besoin de vos avis sur une main de cash game 578387

Mais bon apparement le type était super agressif car je l'ai vu dans une des main suivante envoyer son tapis de environ 120 environ o flop ac un tirage flush qui a été payé par une suite floppé.
Revenir en haut Aller en bas
jerozme




Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 16:33

Ha ouais c'était donc bien un blocking bet turn et arrachage rivière.
Culotté quand même le gars de miser le turn alors que tu avais voulu miser le flop !

Pas de chance pour toi et bien joué de sa part, mais je maintiens que joué comme ça, c'était impayable rivière a mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 50
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Besoin de vos avis sur une main de cash game Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur une main de cash game   Besoin de vos avis sur une main de cash game Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 18:14

Facile mnt...Je sais la main...Mais honnètement je lui envois 72 sur sa 1 ere relance...C'est un peu fou mais c'est la seule question que je peux poser et si il boite...Je suis commited et I calllllllllllllllllllll... bounce
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis sur une main de cash game
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» jeu en cash game besoin de savoir
» Besoin d'avis sur la façon d'aborder cette main
» Cash game ou comment gagner avec une main pourrie !
» Cash-game
» Besoin d'un avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: