Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis sur un coup... Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Votre avis sur un coup...

Aller en bas 
+9
D1rtYcaLL
hanswawa
dje2007
Tinger Bell 666
ramstein007
Mehden
jerozme
mad
hervé007
13 participants
AuteurMessage
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 21:37

Bonjour à tous ! Lors du dernier tournoi WP à Namur, j'ai un paire de dames. Je relance à 250 sur blindes 25/50. Collé par un joueur. Flop 7 roi 7. Je tchèque. Il me relance à 600. Je me couche. Il me montre sa paire de 10. Devais-je bien me coucher au moment du flop ? Merci de vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
mad




Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 16/07/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 21:46

Merci de ns dire le montant des stacks, le nbre de joueurs restants, vos postitions à la table et ds le tournoi Wink
Revenir en haut Aller en bas
jerozme




Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 21:55

Tu aurais du miser en continuation bet pour savoir ou tu en étais.


ou lui faire un slovaque raise. lol!
Revenir en haut Aller en bas
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 22:37

je suis apres croupier avec 1400 il est dernier de parole et chip a la table
Revenir en haut Aller en bas
Mehden

Mehden


Masculin
Nombre de messages : 3743
Date de naissance : 20/06/1974
Age : 48
Localisation : boussu (hainaut)
Date d'inscription : 08/02/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 22:49

et comme tu as checker lui a misé pour voir ou il en été et apparament le K t'as fais peur.
Je suis du même avis que jerozme
Revenir en haut Aller en bas
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 23:13

oui bcp me l on dit mais javais deja pris 4 mauvais coup et je crois que ca ma ralenti enn meme temp je fini 18eme avec bcp de patience en tout cas merci les gars la prochaine fois je raise
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 10 Aoû 2009 - 23:51

je le check raise avec ce qui reste (tu devais etre assez short )
Revenir en haut Aller en bas
mad




Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 16/07/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 1:31

jerozme a écrit:
Tu aurais du miser en continuation bet pour savoir ou tu en étais.


ou lui faire un slovaque raise. lol!

+1
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666


Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 45
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 9:21

Même idée que l'assemblée.
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 63
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 10:46

difficile de donner un avis objectif (je suis influencé par le résultat)

Ton check est à mon avis une erreur.

Un check suivi d'un fold est trop "craintif".

un check/raise est coûteux et risqué car un roi sur le flop aide souvent ton adversaire si tu n'en a pas, du moins si tôt dans le tournoi. Sa mise (il mise le pot c'est ça ?) indique une paire sous les rois mais pour le même prix il peut avoir un roi mal accompagné.

Une mise au flop t'aurait permis de mieux sentir où en était ton adversaire et surtout, t'aurait permis de continuer à "leader" le coup.
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 40
Date d'inscription : 16/04/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 11:22

En fait ma désicion va en grande partie dépendre du style de joueur... SI le joueurs est large... je pense que le check raise ou miser flop, miser turn,..est la solution idéale...
Revenir en haut Aller en bas
D1rtYcaLL

D1rtYcaLL


Masculin
Nombre de messages : 54
Date de naissance : 25/07/1986
Age : 35
Localisation : Liège
Date d'inscription : 08/03/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 12:28

Même avis que vous tous. Je pense que de toute facon tu peut pas coucher ta paire dame à ce moment du tournoi vu que tu à l'air assez short et que le flop parrait quand même assez dry

D1rtYcaLL
Revenir en haut Aller en bas
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 17:44

merci a tous et un particulier a dje je lis tes compte rendus et me semble plein de bon sens ty
Revenir en haut Aller en bas
oliemma

oliemma


Masculin
Nombre de messages : 4277
Date de naissance : 03/07/1974
Age : 48
Localisation : Battice
Date d'inscription : 16/11/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 11 Aoû 2009 - 17:54

ramstein007 a écrit:
je le check raise avec ce qui reste (tu devais etre assez short )

+1
Revenir en haut Aller en bas
savidan59264




Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 30/07/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMer 12 Aoû 2009 - 12:04

D'aprés ce que je comprends tu es en small blind. Donc un joueur a limpé le coup ça arrive sur toi tu envoies , tu raises à 250 et il call. Flop 7k7. Ton check ne me gêne pas si tu as l'intention de le raise à tapis si il bet. Quel question doit te venir sur ce bord?
- quellle main un limp preflop me bats sur ce bord: kj kq k10 78 assortis 67 assortis.

Tu es donc derriere 5 mains possibles. Don c tu ne dois pas lacher ta main. Ensuite si le gars a touché et bien ce n'est pas grave tu sors sur un bad, comme sa arrive, mais au poker l'essentiel est de réfléhir et de se construire un scénario afin de savoir si on est devant la amin de l'adversaire ou derrière. De plus avce un 7 en main , ton adversaire ne bet pas le pot mais 1/3 afin de t attraper plus loin.
Revenir en haut Aller en bas
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 17 Aoû 2009 - 20:47

comment jouer une paire de roi en etant grosse blindeet quand 4 joueurs son rentrer dans le coup debut de tournoi. merci
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 35
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeLun 17 Aoû 2009 - 22:09

J'envoie la sauce au flop avec ce qu'il me reste (1150)
Revenir en haut Aller en bas
savidan59264




Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 30/07/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 18 Aoû 2009 - 2:10

trop de joueurs dans le coup , il faut sortir les petits as, don selon ton M tapis ou forbet
Revenir en haut Aller en bas
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 18 Aoû 2009 - 22:38

j ai deja ete dans la situation 5 fois .3 grosse relance 2 fois allin et toujours battu.alors je me pose la question ne vaut il pas mieu limpe et voir le floppe
Revenir en haut Aller en bas
savidan59264




Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 30/07/2009

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMar 18 Aoû 2009 - 22:52

tu as étét battu 5 fois sur fois,?
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 50
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 4:05

En collant sa relance aussi tu aurais paralysé le coup je pense également...mais c'est vrai que le Go and Go était de mise sur ce coup ci...Pas grâve pour la prochaine fois...En plus t'étais pas mort et c'est çà le plus important...1 jeton et 1 siège... Very Happy Wink
Revenir en haut Aller en bas
hervé007




Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 02/12/2008

Votre avis sur un coup... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un coup...   Votre avis sur un coup... Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 22:27

5 fois sur 5 dans cette situation la
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un coup...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur un coup?
» Un avis sur ce coup
» votre avis avisé sur ce coup Merci
» Un coup "avancé" ... votre avis ?
» vos avis sur ce coup

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: