Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$

Aller en bas 
AuteurMessage
Mehden

Mehden

Masculin
Nombre de messages : 3743
Date de naissance : 20/06/1974
Age : 46
Localisation : boussu (hainaut)
Date d'inscription : 08/02/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 18:58

J'en parlais déjà hier sur mon blog mais voiçi un élèment supplémentaire :le joueur shamal1970( LAG ), depuis le début il étais à ma table et relancais pas mal de mains trés médiocre hors position.
Vos avis et/ou critique s.v.p ne peut-être que la bienvenue.

Dealt to mehden [9c Ac]
drobecek77 has timed out
drobecek77: folds
drobecek77 is sitting out
splitorebic: folds
BadMothadude: calls 600
chipuk1: folds
drobecek77 has returned
mehden: calls 600
juguitare73: folds
spyder3000: folds
Goosik: calls 300
shama1970: raises 3000 to 3600
BadMothadude has timed out
BadMothadude: folds
BadMothadude is sitting out
BadMothadude has returned
mehden: calls 3000
Goosik: folds
*** FLOP *** [Qh 4h Ad]
shama1970: bets 3600
mehden: raises 4318 to 7918 and is all-in
shama1970: calls 4318
*** TURN *** [Qh 4h Ad] [8d]
*** RIVER *** [Qh 4h Ad 8d] [5d]
*** SHOW DOWN ***
shama1970: shows [Ts Ah] (a pair of Aces)
mehden: shows [9c Ac] (a pair of Aces - lower kicker)
shama1970 collected 24866 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 24866 | Rake 0
Board [Qh 4h Ad 8d 5d]
Seat 1: spyder3000 (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: Goosik (small blind) folded before Flop
Seat 3: shama1970 (big blind) showed [Ts Ah] and won (24866) with a pair of Aces
Seat 4: drobecek77 folded before Flop (didn't bet)
Seat 5: splitorebic folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: BadMothadude folded before Flop
Seat 7: chipuk1 folded before Flop (didn't bet)
Seat 8: mehden showed [9c Ac] and lost with a pair of Aces
Seat 9: juguitare73 folded before Flop (didn't bet)
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari

Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 19:09

a) il manque une tonne d'infos. Moment du tournoi, stacks et positions.

b) pour donner un avis objectif et non orienté par le résultat, ce serait bien de poster les mains:

-en cachant les cartes des autres, ainsi que le résultat...

c) pour l'esthétique, mettre les cartes en images.

Citation :
Dealt to mehden [9c Ac]
drobecek77 has timed out
drobecek77: folds
drobecek77 is sitting out
splitorebic: folds
BadMothadude: calls 600
chipuk1: folds
drobecek77 has returned
mehden: calls 600
juguitare73: folds
spyder3000: folds
Goosik: calls 300
shama1970: raises 3000 to 3600
BadMothadude has timed out
BadMothadude: folds
BadMothadude is sitting out
BadMothadude has returned
mehden: calls 3000
Goosik: folds

D'après ce que je vois tu es MP, avec plus ou moins 11500 de stack sur des blinds 300-600.

Je crois qu'à ce niveau tu commets surtout deux grosses erreurs pré-flop:

-tout d'abord en callant une blind aussi élevée avec une main moyenne... A ce niveau de blinds on ne "limpe" plus.
-ensuite en callant le raise pour quasi 1/3 de ton stack. Ok tu auras la position, mais bien souvent c'est le seul truc que tu auras encore...

Ensuite, ben c'est une question de "gambling"... Il est devant ou non... Ok, tu as l'as, mais le kicker n'est pas fameux.
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04

Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 48
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 19:18

Moi, perso je ne pense pas que je me serais embarqué la dedans...Le problème c'est que même les joueurs LAG ont bien de bonnes mains un moment ou l'autre...Avec ton stack un peu short je pense que tu tournais a 9000 c'est sick pour ma part...Mantenant,j'ai pas dis que j'aurais pas relancé pré-flop mais callé là tu ne joue que pour la couleur car même en touchant ton As t'es sur de rien...Fold pour moi... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Mehden

Mehden

Masculin
Nombre de messages : 3743
Date de naissance : 20/06/1974
Age : 46
Localisation : boussu (hainaut)
Date d'inscription : 08/02/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 19:32

Autant pour moi, je n'avais pas copié/coller l'entiéreté de l'history.
Comme je le disais dans mon blog ,pour ma part j'ai trés mal joué le coup pour de multiple raison.
je compte bien voir si mon auto-critique d'aprés coup est la même que les votre.


PokerStars Game #32843350963: Tournament #195157266, $10+$1 USD Hold'em No Limit - Level XV (300/600) - 2009/09/14 22:35:36 CET [2009/09/14 16:35:36 ET]

Table '195157266 421' 9-max Seat #1 is the button

Seat 1: spyder3000 (15093 in chips)
Seat 2: Goosik (5200 in chips)
Seat 3: shama1970 (27950 in chips)
Seat 4: drobecek77 (9783 in chips)
Seat 5: splitorebic (18997 in chips)
Seat 6: BadMothadude (4972 in chips)
Seat 7: chipuk1 (19705 in chips)
Seat 8: mehden (11588 in chips)
Seat 9: juguitare73 (21074 in chips)

spyder3000: posts the ante 70
Goosik: posts the ante 70
shama1970: posts the ante 70
drobecek77: posts the ante 70
splitorebic: posts the ante 70
BadMothadude: posts the ante 70
chipuk1: posts the ante 70
mehden: posts the ante 70
juguitare73: posts the ante 70
Goosik: posts small blind 300
shama1970: posts big blind 600

*** HOLE CARDS ***

Dealt to mehden vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 43626 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 402877
drobecek77 has timed out
drobecek77: folds
drobecek77 is sitting out
splitorebic: folds
BadMothadude: calls 600
chipuk1: folds
drobecek77 has returned
mehden: calls 600
juguitare73: folds
spyder3000: folds
Goosik: calls 300
shama1970: raises 3000 to 3600
BadMothadude has timed out
BadMothadude: folds
BadMothadude is sitting out
BadMothadude has returned
mehden: calls 3000
Goosik: folds

*** FLOP *** vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 2987 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 600675 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 671715

shama1970: bets 3600
mehden: raises 4318 to 7918 and is all-in
shama1970: calls 4318

*** TURN *** vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 831968

*** RIVER *** vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 17932

*** SHOW DOWN ***

shama1970: shows vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 657506 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 362531 (a pair of Aces)

mehden: shows vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 43626 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 402877 (a pair of Aces - lower kicker)

shama1970 collected 24866 from pot

*** SUMMARY ***

Total pot 24866 | Rake 0
Board [Qh 4h Ad 8d 5d]
Seat 1: spyder3000 (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: Goosik (small blind) folded before Flop
Seat 3: shama1970 (big blind) showed [Ts Ah] and won (24866) with a pair of Aces
Seat 4: drobecek77 folded before Flop (didn't bet)
Seat 5: splitorebic folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: BadMothadude folded before Flop
Seat 7: chipuk1 folded before Flop (didn't bet)
Seat 8: mehden showed [9c Ac] and lost with a pair of Aces
Seat 9: juguitare73 folded before Flop (didn't bet)
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666

Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 43
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 19:54

LAG ou pas, je jette tout de même vu le montant à payer préflop. Et même si le prix est bon, tu as encore du monde à parler derrière toi.

C'est facile à dire maintenant mais un fold facile imo
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari

Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 20:45

Citation :
a) il manque une tonne d'infos. Moment du tournoi, stacks et positions.
On a presque tout. cheers Manque juste le nombre de joueurs restants, la moyenne, et le nombre d'ITM... lol!

Pour le reste, je me recite en gras... au cas où... LOL

Citation :
b) pour donner un avis objectif et non orienté par le résultat, ce serait bien de poster les mains:

-en cachant les cartes des autres, ainsi que le résultat...

c) pour l'esthétique, mettre les cartes en images.


Pour le point B, c'est un peu tard, mais pour des analyses objectives, je le répète, ne pas connaître l'issue du coup est plus profitable pour celui qui demande, et pour ceux qui répondent...

Pour le point C, ça prend 1 minute... (allez je suis gentil, je vais éditer ton message).

Pour l'analyse, voir plus haut, avec 11500 chips et blinds à 300-600, je n'étais pas loin de la vérité.

Et je maintiens mon analyse. Deux erreurs énormes pré-flop.
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari

Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 20:47

voilà, édité.

1m18sec exactement. lol!
Revenir en haut Aller en bas
pbatbass

pbatbass

Masculin
Nombre de messages : 1615
Date de naissance : 08/09/1966
Age : 53
Localisation : PRESLES
Date d'inscription : 29/09/2007

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 20:51

Comme le chef, FOLD plus vite que mon ombre. A9s est quand même une semi-merde pour payer un tel prix Smile

Moi, je me pose souvent cette question : Si tu pouvais acheter cette main, combien la paierais-tu ? Je crois qu'on est loin du compte Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:36

Je pense que même s'il est LAG, tu dois coucher préflop et ne pas t'embarquer malgré toi dans ce coup bcp trop périlleux Sad
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:36

pbatbass a écrit:

Moi, je me pose souvent cette question : Si tu pouvais acheter cette main, combien la paierais-tu ? Je crois qu'on est loin du compte Wink

Alexis Beuve Smile
Revenir en haut Aller en bas
Mehden

Mehden

Masculin
Nombre de messages : 3743
Date de naissance : 20/06/1974
Age : 46
Localisation : boussu (hainaut)
Date d'inscription : 08/02/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:40

Merçi boss, promis la prochaine fois je ferais ça comme il le faut vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_smile .
Merçi aussi pour les autres d'avoir pris le temps d'y répondre.
Le but cette fois ,étais surtout de montrer a tout WP que j'ai joué comme une cruche vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_jokercolor, sans honte et que cela pourrai servir à quelqu'un donc voila le genre de chose à ne pas faire les amis qui passent par içi et qui voit ça vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 200498 .

Pour ma part voilà se qui sait passé dans ma petite tête pendant le coup:
je call avec cette main dans le + grand espoir de touché un super flop ,la BB (mon vilain ou héro c'est selon lol) qui relancer pas mal, surelance et là j'étais encore en bataille avec mon pc (je n'arrivais pas à faire un bête copié/colleé de mon HH destiné à drexxel7 qui me la réclamé 3 x car à chaque y avait une corruption du fichier, j'ai du mettre le lobby PS en anglais ect...et le pc bug.....je m'ernerve) et la je call sa relance comme un abruti et pour en rajouter une couche comme je touche mon AS dans le feu de l'action j'ai pas trouvé mieux que de le surelancer à tapis comme un super fish alors que je n'avais aucune fold equity.
Je suis le 1er à dire que c'étais mal joué sur bcp de point (un peu tard).

En temps normal, sincérement avec cette main je call en espérant de pas être raisé et de bien touché un super flop si je suis raisé....je fold easy et ça s'arrete la.
Pq je risque de perdre 600 car j'estimer avoir joué trés trés peu de main et qu'il penserais que je serais en ambuscade avec un monstre d'ou l'espoir de voir le flop pour 600.
Aprés coup je m'en suis voulu car je n'avais pas joué comme dans mon habitude a à peine 100 places de l'ITM en plus je pouvais vraiment foldé et attendre un meilleur spot mais comme j'étais en tilt avec mon pc, les bêtisses se sont accumulées.


Comme je le dis sur mon blog: ne plus faire 2 choses en même temps car même une chose aussi banale qu'un copié/collé peux vous cassé les b****s.
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari

Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:53

Citation :
En temps normal, sincérement avec cette main je call en espérant de pas être raisé et de bien touché un super flop si je suis raisé....je fold easy et ça s'arrete la.
Pq je risque de perdre 600 car j'estimer avoir joué trés trés peu de main et qu'il penserais que je serais en ambuscade avec un monstre d'ou l'espoir de voir le flop pour 600.
Aprés coup je m'en suis voulu car je n'avais pas joué comme dans mon habitude a à peine 100 places de l'ITM en plus je pouvais vraiment foldé et attendre un meilleur spot mais comme j'étais en tilt avec mon pc, les bêtisses se sont accumulées.

Oui, mais 600 par ci, 600 par là... Ca coûte cher à la fin.

3 écoles:

a) fold. Le plus simple. Tu zappes et passe à la main suivante qui sera sans doute meilleure.

b) call. Le pire à mon sens, car tu ne te donnes quasi aucune chance. Si tu es raisé, tu abandonnes le pot (plutôt frustrant et pas bon marché), et si tu vois le flop, tu peux très vite t'embarquer dans un coup merdique... Et ce n'est pas parce qu'il est exceptionnel, une fois de temps en temps que ce sera le cas pour tes adversaires... Pas grand chose à gagner dès lors.

c) relance. Meilleur que le simple call. Pas obligé de relancer fort. 2,2 BB suffisent à mettre la pression sur la table. Tu te donnes l'opportunité de prendre le pot tout de suite... Ce qui arrivera souvent. Tu représentes plus de force que tu n'en as réellement. Et si tu es raisé, bien entendu tu laches, ou en fonction du re-raiseur, tu peux même envisagé un four-bet (tu représente alors vraiment une bombe). Ceci dit, je préfère envisager ce genre de move avec des jeux qui se défendront mieux au flop qu'un As qui risque souvent d'être dominé si un combat commence.

NB: un slowplay de "monstre" se fait plutôt en début de parole, quand il y a encore beaucoup de gens qui doivent parler derrière toi, pas en MP/fin de parole...
Revenir en haut Aller en bas
Mehden

Mehden

Masculin
Nombre de messages : 3743
Date de naissance : 20/06/1974
Age : 46
Localisation : boussu (hainaut)
Date d'inscription : 08/02/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 22:04

C'est vrai 600 jetons d'épargné faut plus que 600 de perdu.
Mon raisonnement: zéro
Merçi boss : cerveau de mehden mis à jour le 15/09/09 à 22:03
vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 920200
Revenir en haut Aller en bas
PhilDesh

PhilDesh

Masculin
Nombre de messages : 200
Date de naissance : 25/01/1955
Age : 65
Localisation : Ste Walburge, Liège, Belgium, Terre, Milky Way, Universe
Date d'inscription : 30/05/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 22:39

je partage les avis précédents et ajoute ceci :

avec 20 BB tu es en phase "milieu de tournoi" (entre 14 et 23 BB) donc il te faut minimum JJ+, AK pour aller ALL IN sur une relance (le point c de Julien 2.2*3600 = 8000 > 1/2 pot appelle le All In).

Conclusion FOLD et surtout au flop où tu n'as que la paire max sans tirage couleur et que l'autre est LAG !!!

Survivre, survivre doit être un critère de ta décision pour arriver en TF !!!


Dernière édition par PhilDesh le Mar 15 Sep 2009 - 23:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
levautour71

levautour71

Masculin
Nombre de messages : 1008
Date de naissance : 25/06/1971
Age : 49
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 22/09/2008

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 22:46

une seule erreur, ton call au flop.
tu as encore le temps de trouver un spot plus que convenable.
Ton call est horrible.
Ensuite tu te sents engagé dans le coup, tu fonces avec des visieres( Que mon as est beau )et tu commais l'erreur de beaucoup de joueurs avec encore un manque d'expérience dont je fais partie.
Revenir en haut Aller en bas
alcatras

alcatras

Masculin
Nombre de messages : 2373
Date de naissance : 20/03/1973
Age : 47
Localisation : liege (awans)
Date d'inscription : 19/10/2008

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 22:49

oui d'accord avec Red, very dangerous.
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 23:16

PhilDesh a écrit:
je partage les avis précédents et ajoute ceci : avec 20 BB tu es en phase "milieu de tournoi" (entre 14 et 23 BB) donc il te faut minimum JJ+, AK pour aller ALL IN sur une relance.

Conclusion FOLD et surtout au flop où tu n'as que la paire max sans tirage couleur et que l'autre est LAG !!!

Survivre, survivre doit être un critère de ta décision pour arriver en TF !!!

D'accord avec toi et les autres avis dont celui du boss très pertinent.

Seule chose à rectifier:
Citation :
et ajoute ceci : avec 20 BB tu es en phase "milieu de tournoi" (entre
14 et 23 BB) donc il te faut minimum JJ+, AK pour aller ALL IN sur une
relance.

Oui en théorie, comme surement écrit sur Poker Academie et d'autres sites du genre.
Mais ce n'est pas une règle absolue et elle ne doit pas être appliquée tout le temps.
Si tu as un historique et un bon read sur vilain qui relance.
Tu peux très bien envoyer la boite, en fonction de sa position de relanceur et surtout s'il a entre 25 et 35bb car pour call ton tapis il devra avoir du très lourd et donc tu peux très bien faire tapis avec des mains plus marginales comme vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 667302 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 771356 ou vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 592672 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 43626 par exemple ou encore un PP moyenne.

Biensur ce move est plus rentable en squeeze quand il y a eu un call derrière.

Le squeeze light est très jouissif vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Lol sauf quand ça passe pas.

PS: D'autre te diront que tu peux le faire avec any2 comme vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 17932 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 67186 ou vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 3710 vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ 313995 mais j'ai du mal de push aussi light Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
jerozme



Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$   vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$ Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 23:40

J'aime encore bien limper ce genre de mains, bien que je soit assez d'accord avec marcel sur le fait de raiser entre 2.2 et 2.5 BB, mais je joue uniquement pour la couleur et pas pour l'As, si il y a une relance apres mon limp je call jusque 3 BB preflop (4 grand max en fonction de la cote) et je ne m'emballe pas si il tombe un as. ( sil l'As tombe je paye une mise éventuellement au flop, mais si le gars insiste je laisse tomber).mais là le vilain relance a 6BB preflop tu dois te coucher, c'est clairement impayable.
Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur le coup qui me sort hier soir au daily 11$
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 20200308 - 04h00 = Le treizième coup de minuit, avec Gabriel Deschenes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: