Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
des avis??? Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 des avis???

Aller en bas 
AuteurMessage
Xa

Xa

Masculin
Nombre de messages : 696
Date de naissance : 19/10/1986
Age : 33
Localisation : Solre-Saint-Gery
Date d'inscription : 10/02/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 13:13

Seat 1: MangaXa (3,475)
Seat 3: Beef_Jurka (1,370)
Seat 6: ElJoel (4,515)
Seat 8: mrtwins1 (4,140)
ElJoel posts the small blind of 100
mrtwins1 posts the big blind of 200
The button is in seat #3
*** HOLE CARDS ***
Dealt to MangaXa [des avis??? 139989 des avis??? 488903]
MangaXa raises to 600
Beef_Jurka folds
ElJoel calls 500
mrtwins1 calls 400
*** FLOP *** [des avis??? 796798 des avis??? 391181 des avis??? 396619]
ElJoel bets 3,915, and is all in
mrtwins1 has 15 seconds left to act
mrtwins1 calls 3,540, and is all in
MangaXa has 15 seconds left to act

ElJoel est rentré dans pas mal de coup, un joueur LAG
mrtwins1 si il a joué 10 mains c'est beaucoup..

Des avis? des avis??? Icon_smile


Dernière édition par Xa le Mar 29 Sep 2009 - 13:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bilbio

bilbio

Masculin
Nombre de messages : 4467
Date de naissance : 01/07/1975
Age : 45
Localisation : montignies sur sambre
Date d'inscription : 16/09/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 13:23

décision difficile a prendre en effet pkoi ?


c'est la bulle
mrtwins1 est un bon joueurs selon toi enfin est un joueurs serrer donc il peux avoir toucher un brelan voir les as en mains
3 joueurs dans le coup
eljoel peux rentré avec avec 10-j
eljoel serais peux être pour moi a tirage quinte

mtn a 4 il me serais difficile de lacher cette mains perso je suis pas encore assez bon pour lacher cette mains

malgré tous je pense que eljoel est sur tirage quinte et que mrtwins1 a soite un brelan soite une overpaire
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 13:37

Plusieurs possibilités:

1. La sécurité, la bulle va exploser quoiqu'il en soit après ce coup, et on s'assure l'ITM.

2. Oui, la bulle explose, mais si on prend ce coup, on se retrouve en HU Mega CL.

Moi, je ne me pose pas de questions et joue la gagne Smile

En plus, comme le LAG a seulement un 9 et l'autre AJ, tu es favori Smile
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo

Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 53
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 13:40

dur dur comme décision.

Si tu foldes, t'es itm assuré sauf partage et second en jetons parmi les survivants mais avec un méga CL qui risque de vous terroriser, faudra espérer pouvoir doubler par la suite contre lui. Mais ca craint.

c'est weak, mais ca risque de payer

Si tu calles soit tu gagnes le coup et tu pourras massacrer la table, si tu le perd, bein tu auras bullé.

A toi de voir ton objectif, mais perso, sur un Sngo, je pense pas que je folderais cela. En fin de tournoi où les écarts de gains sont plus importants, peux etre.
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo

Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 53
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 13:42

Rednoise a écrit:
Plusieurs possibilités:


2. Oui, la bulle explose, mais si on prend ce coup, on se retrouve en HU Mega CL.


Pas vraiment Xa est le shortstack des 3, donc il se retrouve mega CL mais avec les 3 adversaires encore dnas le coup, la situation est facile mais t es pas à l abri d une déchatte stariennes.
Revenir en haut Aller en bas
MrWize

MrWize

Masculin
Nombre de messages : 1471
Date de naissance : 22/12/1975
Age : 44
Localisation : MONS
Date d'inscription : 02/06/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 14:27

le danger vient aussi du fait que le joueur serré en BB peut avoir suivi avec une main moins "performante" car le fait que l autre call la relance lui donne une bonne cote.

IL pourrait donc se retrouver dans le coup avec un 9 10 suited ou KQ ... ce qui le mettrait également à tirage.

Pour moi un des 2 a une paire sur le board peut etre avec un as et l autre ( le plus serré ) a soit déja sa quinte soit un tirage ouvert pour la quinte .

Me connaissant je crois que je call ... en priant que la quinte ne soit pas deja la et espérer comme cela jouer la gagne sur ce tournoi.

Tiens nous au courant des avis??? Icon_biggrin
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa

Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 38
Date d'inscription : 16/04/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 15:07

conte deux adversaires, je pense que tu seras souvent battu dans ce spot!
Revenir en haut Aller en bas
Phil

Phil

Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 54
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 15:08

Moi je jetterais.
Mrtwins se permet de caller le all-in du CL, alors qu'il est lui-même 2eme en chips.
Il a la quinte ou brelan d'après moi.
Revenir en haut Aller en bas
JACK_XL



Masculin
Nombre de messages : 63
Date de naissance : 30/06/1973
Age : 47
Localisation : Ransart
Date d'inscription : 29/07/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 15:47

Salut !

L'un à des avis??? 2987 des avis??? 313995
L'autre des avis??? 592672 des avis??? 831968

des avis??? Icon_biggrin

Tu foldes à l'aise ...
On ne déconne pas à la bulle ... ITM c'est déjà une victoire ... après tu avises ...

L'un fait all-in, l'autre suit ! On n'étale pas tous ses jetons sans raison, à moins d'avoir des corones grosses comme des melons des avis??? Icon_biggrin

Ils sont deux à tapis !

Conclusion : l'un des deux a les nuts au flop !
Si pas c'est bien joué ...
Surtout qu'ils avaient de quoi payer pour voir ...

Pour ma part, aucune envie de payer sur ce flop ... même avec les barbus !

... mais ce n'est que mon avis ... des avis??? Icon_wink

A++
Revenir en haut Aller en bas
oliemma

oliemma

Masculin
Nombre de messages : 4277
Date de naissance : 03/07/1974
Age : 46
Localisation : Battice
Date d'inscription : 16/11/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 16:33

+1
Revenir en haut Aller en bas
bilbio

bilbio

Masculin
Nombre de messages : 4467
Date de naissance : 01/07/1975
Age : 45
Localisation : montignies sur sambre
Date d'inscription : 16/09/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 16:58

alors la je voudrais voir les hh de tout le monde lol il n'y a que des grand folder ici des avis??? Lol


perso je call dans un sng car si je perd je rallume un autre sng et si je perd je sais que je joues que 2 % de ma bankroll
par contre si je gagne ce coup je sais que je gagnerai 6 % de ma bankroll quoi qu'il arrive je sais qu'il n'on pas les as, enfin faut arréter de croire que il y ai un qui puisse rentré avec q-9

une chose que j'ai apprise en parlant avec xavier il s'agit d'un sng a 1 $
alors encore plus facile pour moi alllllllllll innnnnnnnnnnn
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 17:36

Fold sans hésiter , tu es plus que probablement derriere surtout face au tight ,je soupconne un JJ dans le coup , et contrairement à Bilbio je joue l'itm et ensuite seulement la gagne .
Dans un cas pareil ,puisque tu n'es pas sur d'être devant ,qu'il y aura probablement un éliminé et qu'il te restera encore 2800jetons derriere en blinds 100/200 = M10 ,je pense que tu as encore une vraie chance de vaincr,le fold est prudent mais gagnant .
Revenir en haut Aller en bas
pbatbass

pbatbass

Masculin
Nombre de messages : 1615
Date de naissance : 08/09/1966
Age : 53
Localisation : PRESLES
Date d'inscription : 29/09/2007

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 19:33

Ouais ....

Avec le recul, la décision de folder parait limpide, ... c'est sur que c'est beaucoup plus difficile à faire dans le feu de l'action.

Si on analyse, le premier all in peut tout aussi bien signifier top paire que quinte floppée.

Pour rappel, il y a 0,84% de flopper sa quinte et ~11% d'aller la chercher en allant jusque la rivière.
Comme le mec est LAG, je pense que si il avait reçu une pp, il aurait poussé la boite pré-flop.

Donc, ma première impression, si il avait été seul, je la call sans hésiter.

Le problème, c'est que le deuxième call aussi. Là ta paire de K ne vaut plus tripète et tu dois te résoudre, la mort dans l'âme, de la jetter.

Maintenant, dans l'action, et sur un sng à 1$, je ne sais pas te dire si je l'aurais balancée ???????? mais, honnêtement, je pense que oui, uniquement parcequ'ils sont deux à tapis.


Dernière édition par pbatbass le Mar 29 Sep 2009 - 20:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
endae

endae

Masculin
Nombre de messages : 417
Date de naissance : 17/03/1970
Age : 50
Localisation : Binche
Date d'inscription : 16/07/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 19:59

Easy fold pour moi, en fait sur ce spot je fold tout sauf les nuts. Je ne joue la gagne qu'une fois itm


Edit: waaaahhh la classe à l'état pur !! J'ai une médaille !!! C'est le plus cool des lots sans conteste des avis??? Icon_king Je vais devoir faire doublement gaffe à ce que j'écris pour ne pas avoir complètement débile !! btw je ne reviens pas sur mon avis des avis??? Icon_smile


Dernière édition par endae le Mar 29 Sep 2009 - 20:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

ronaltinhooo

Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 44
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 20:03

Comme Bilbio le précise, c'est un buy in de 1$.. Ils peuvent tout aussi bien être tous les deux en tirage double paire backdoor, donc je paie aussi..
Si c'est à la bulle d'un WSOP, je déchire mes cartes bien entendu!!
Revenir en haut Aller en bas
endae

endae

Masculin
Nombre de messages : 417
Date de naissance : 17/03/1970
Age : 50
Localisation : Binche
Date d'inscription : 16/07/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 20:07

bilbio a écrit:
enfin faut arréter de croire que il y ai un qui puisse rentré avec q-9

Autant le premier qui all in peut prétendre tenter de voler le pot, autant celui qui call on peut le mettre assez facilement sur un set, de toute façon même si ce n'est pas le cas : qu'ils s'entredéchirent.
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 20:32

pbatbass a écrit:
Ouais ....

Avec le recul, la décision de folder parait limpide, ... c'est sur que c'est beaucoup plus difficile à faire dans le feu de l'action.

Si on analyse, le premier all in peut tout aussi bien signifier top paire que quinte floppée.

Pour rappel, il y a 0,84% de flopper sa quinte et ~11% d'aller la chercher en allant jusque la rivière.
Comme le mec est LAG, je pense que si il avait reçu une pp, il aurait poussé la boite pré-flop.

Donc, ma première impression, si il avait été seul, je la call sans hésiter.

Le problème, c'est que le deuxième call aussi. Là ta paire de K ne vaut plus tripète et tu dois te résoudre, la mort dans l'âme, de la jetter.

Maintenant, dans l'action, et sur un sng à 1$, je ne sais pas te dire si je l'aurais balancée ???????? mais, honnêtement, je pense que oui, uniquement parcequ'ils sont deux à tapis.

+1
Revenir en haut Aller en bas
JACK_XL



Masculin
Nombre de messages : 63
Date de naissance : 30/06/1973
Age : 47
Localisation : Ransart
Date d'inscription : 29/07/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 20:45

[quote="bilbio"] enfin faut arréter de croire que il y ai un qui puisse rentré avec q-9

Perso j'ai vu bien pire des avis??? Icon_wink
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666

Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 43
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 21:44

Avec les 2 autres à tapis, même moi je folde dans ce spot des avis??? Icon_lol
Revenir en haut Aller en bas
Xa

Xa

Masculin
Nombre de messages : 696
Date de naissance : 19/10/1986
Age : 33
Localisation : Solre-Saint-Gery
Date d'inscription : 10/02/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 22:35

Seat 1: MangaXa (3,475)

Seat 3: Beef_Jurka (1,370)

Seat 6: ElJoel (4,515)

Seat 8: mrtwins1 (4,140)

ElJoel posts the small
blind of 100


mrtwins1 posts the big
blind of 200


The button is in seat #3

*** HOLE CARDS ***

Dealt to MangaXa [des avis??? 139989 des avis??? 488903]

MangaXa raises to 600

Beef_Jurka folds

ElJoel calls 500

mrtwins1 calls 400

*** FLOP *** [des avis??? 796798 des avis??? 391181 des avis??? 396619]

ElJoel bets 3,915, and is
all in


mrtwins1 has 15 seconds
left to act


mrtwins1 calls 3,540, and
is all in


MangaXa has 15 seconds
left to act


MangaXa folds

ElJoel shows [des avis??? 927645 des avis??? 441111]

mrtwins1 shows [des avis??? 250494 des avis??? 830502]

Uncalled bet of 375
returned to ElJoel


*** TURN *** [des avis??? 796798 des avis??? 391181 des avis??? 396619]
[des avis??? 657506]


*** RIVER *** [des avis??? 796798 des avis??? 391181 des avis??? 396619
des avis??? 657506] [des avis??? 57126]


ElJoel shows two pair,
Jacks and Tens


mrtwins1 shows two pair,
Queens and Tens


mrtwins1 wins the pot
(8,880) with two pair, Queens and Tens


*** SUMMARY ***

Total pot 8,880 | Rake 0

Board: [des avis??? 796798 des avis??? 391181 des avis??? 396619 des avis??? 657506 des avis??? 57126]

Seat 1: MangaXa folded on
the Flop


Seat 3: Beef_Jurka
(button) didn't bet (folded)


Seat 6: ElJoel (small
blind) showed [des avis??? 927645 des avis??? 441111] and lost with two pair, Jacks and Tens


Seat 8: mrtwins1 (big
blind) showed [des avis??? 250494 des avis??? 830502] and won (8,880) with two pair, Queens and Tens



J'ai foldé en prenant bien le temps de réflechir avant. Fold pcq je me dis qu'une paire (aussi haute que la mienne) n'est pas forcément suffisant sur 2 players all in. J'ai pas eu trop peur d'ElJoel, il a touché son J sans plus.



Mais il y a mrtwins1 qui paye derrière et qui me bloque un peu. Ok il est pas rentré avec Q9 on est tous d'accord mais ptete JT, ou a peut-être toucher son brelan. Dans le doute je préfère passer..


Certes la fin du coup montre que j'étais gagnant; mais mon fold n'est pas forcément mauvais je pense. Si on refait ce coup 10 fois, je suis pas sûr d'être gagnant si souvent que ça.. Qu'en pensez-vous?



Après pour le SNG 1$, je ne l'ai pas mis exprès pour ne pas influencer vos décisions.. des avis??? Icon_wink
Revenir en haut Aller en bas
KokomoBlues

KokomoBlues

Masculin
Nombre de messages : 2930
Date de naissance : 08/05/1911
Age : 109
Localisation : BW
Date d'inscription : 15/07/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 22:51

il n'y a pas à réfléchir ici : instafold !
(je ne veux même pas checker dans SNG wizard)

- KK supporte difficilement 2 joueurs
- on est à la bulle et 2 joueurs précédents sont AI , donc la bulle devrait éclater;
- le 2 ème joueur qui call et qui sait que tu parles derrière, il a quoi, A8 ?!? no way, lui te bats à coup sûr
- bourré de tirages
- en foldant aux blindes 100/200 tu as de quoi faire encore.
- l'avantage que tu gagnes en gagnant le coup n'est pas suffisant par rapport au risque

on instafold AA, ici !
Revenir en haut Aller en bas
PhilDesh

PhilDesh

Masculin
Nombre de messages : 200
Date de naissance : 25/01/1955
Age : 65
Localisation : Ste Walburge, Liège, Belgium, Terre, Milky Way, Universe
Date d'inscription : 30/05/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMar 29 Sep 2009 - 23:21

JACK_XL a écrit:
Salut !

Tu foldes à l'aise ...
On ne déconne pas à la bulle ... ITM c'est déjà une victoire ... après tu avises ...

L'un fait all-in, l'autre suit ! On n'étale pas tous ses jetons sans raison, à moins d'avoir des corones grosses comme des melons des avis??? Icon_biggrin

Ils sont deux à tapis !

Conclusion : l'un des deux a les nuts au flop !
Si pas c'est bien joué ...
Surtout qu'ils avaient de quoi payer pour voir ...

Pour ma part, aucune envie de payer sur ce flop ... même avec les barbus !

... mais ce n'est que mon avis ... des avis??? Icon_wink

A++

+3

J'ai pas vu le résultat en 1ière édition. Mais ça ne change rien ni le faible BI 1 $. Après coup 8 /10 on ne regrette pas.
Maintenant, les stratégies d'académiciens disant qu'il faut KK+ quand il y a plusieurs AI, le AI n'était pas mauvais non plus, sauf qu'à la bulle ....
Revenir en haut Aller en bas
mutt_mark

mutt_mark

Masculin
Nombre de messages : 2002
Date de naissance : 13/09/1947
Age : 72
Localisation : LIMAL
Date d'inscription : 05/01/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMer 30 Sep 2009 - 9:42

Xa a écrit:
Après pour le SNG 1$, je ne l'ai pas mis exprès pour ne pas influencer vos décisions.. des avis??? Icon_wink[/font]
C'est une fausse bonne idée de ne pas avoir mentionné le montant du bi dans l'énoncé du problème car c'est une donnée essentielle de celui-ci.

JM
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise

Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 33
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMer 30 Sep 2009 - 11:23

mutt_mark a écrit:
Xa a écrit:
Après pour le SNG 1$, je ne l'ai pas mis exprès pour ne pas influencer vos décisions.. des avis??? Icon_wink[/font]
C'est une fausse bonne idée de ne pas avoir mentionné le montant du bi dans l'énoncé du problème car c'est une donnée essentielle de celui-ci.

JM

Pas forcément. S'il voit l'autre joueur serré, qu'on soit à 1$ ou 1000$ il la jouera de la main façon Smile
Revenir en haut Aller en bas
mutt_mark

mutt_mark

Masculin
Nombre de messages : 2002
Date de naissance : 13/09/1947
Age : 72
Localisation : LIMAL
Date d'inscription : 05/01/2009

des avis??? Empty
MessageSujet: Re: des avis???   des avis??? Icon_minitimeMer 30 Sep 2009 - 12:09

Rednoise a écrit:
mutt_mark a écrit:
Xa a écrit:
Après pour le SNG 1$, je ne l'ai pas mis exprès pour ne pas influencer vos décisions.. des avis??? Icon_wink[/font]
C'est une fausse bonne idée de ne pas avoir mentionné le montant du bi dans l'énoncé du problème car c'est une donnée essentielle de celui-ci.

JM

Pas forcément. S'il voit l'autre joueur serré, qu'on soit à 1$ ou 1000$ il la jouera de la main façon Smile
Moi, sûrement pas !

JM
Revenir en haut Aller en bas
 
des avis???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: