Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis m'interesse ? Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Votre avis m'interesse ?

Aller en bas 
AuteurMessage
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeVen 20 Nov 2009 - 11:01

Je situe ,tournoi 2000$ garanti (le même qu'hier) pour 4$ de buy in ,1500 joueurs au départ ,là on est cor 370 (itm 170) je dois me situer aux alentours de la 75 ème place.


PokerStars Partie #355992 : Tournoi #213406398, 4.00$+0.40$ USD Hold'em No Limit - Niveau XII (150/300) - 20/11/2009 4:44:08 ET
Table '213406398 96' 9-max Siège #4 est au bouton.
Siège 1 : Hordie70 (9045 en jetons)
Siège 2 : florinasu83 (14580 en jetons)
Siège 4 : irrit8or (12680 en jetons)
Siège 5 : ramstein007 (12577 en jetons)
Siège 6 : Litovet (21483 en jetons)
Siège 7 : TfTilt (58972 en jetons)
Siège 8 : LIKOS (29514 en jetons)
Siège 9 : neni1 (9261 en jetons)
Hordie70 : met l'ante. 40
florinasu83 : met l'ante. 40
irrit8or : met l'ante. 40
ramstein007 : met l'ante. 40
Litovet : met l'ante. 40
TfTilt : met l'ante. 40
LIKOS : met l'ante. 40
neni1 : met l'ante. 40
ramstein007 : met la petite blind. 150
Litovet : met la grosse blind. 300
*** CARTES FERMÉES ***
Distribuées ramstein007 [Kh Kc]
TfTilt : se couche.
LIKOS : relance 600 à 900
neni1 : se couche.
Hordie70 : se couche.
florinasu83 : relance 900 à 1800
j.stone239 est connecté
irrit8or : se couche.
ramstein007 : relance 3600 à 5400
Litovet : se couche.
LIKOS : relance 24074 à 29474 et est all-in.
florinasu83 : suit. 12740 et est all-in.

ET VOUS QUE FAITE VOUS ?
Revenir en haut Aller en bas
marcus

marcus

Masculin
Nombre de messages : 4280
Date de naissance : 05/10/1974
Age : 45
Localisation : sur une chaise
Date d'inscription : 24/06/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeVen 20 Nov 2009 - 11:03

Quelle image as-tu des deux joueurs?

C'est clair que c'est une main difficile à jeter.
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeVen 20 Nov 2009 - 11:07

marcus a écrit:
Quelle image as-tu des deux joueurs?

C'est clair que c'est une main difficile à jeter.

Je viens d'arriver à la table ,l'utg2 m'a suivi sur un bluff avec AT sur flop TJ4,j'avais contibeté 2fois !
Le 2ème avait limpé une fois Utg 2 ,j'avais relnace et il m'a fait tapis derriere!
C'est tout ce que je sais,mon image est plutot losse à ce moment là... si si !
Revenir en haut Aller en bas
Sabz

Sabz

Masculin
Nombre de messages : 1214
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 06/08/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeVen 20 Nov 2009 - 11:13

Il ne peut avoir que AA, QQ ou AK.. càd que tu es à 20%, 80% ou 70% si je ne m'abuse..
Le problème c'est que as déjà engagé 5400 sur tes 12500 et que d'après toi, tu as une image "loose". Ca fait de bons arguments pour caller si tu joues la gagne, mais les as ne sont peut-être pas loin Votre avis m'interesse ? Icon_sad
Revenir en haut Aller en bas
jerozme



Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeVen 20 Nov 2009 - 20:56

Bet, 3bet, je ne 4bet pas la moitié de mon tapis pour folder derrière, je pousse allin preflop sans hésiter, après je leur laisse à eux le mal de crâne.

Il ne peut y avoir que de très rare cas ou je folderais KK preflop, mais jamais dans un mtt online a 4$.
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 0:45

D'autres avis ??
Revenir en haut Aller en bas
VMAX

VMAX

Masculin
Nombre de messages : 1273
Date de naissance : 04/10/1946
Age : 73
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 17/10/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 0:50

resultat?
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 0:50

Idem si je raise à 5.4k c'est pas pour fold derrière.

Tu seras soit bien derrière vs AA mais tu peux aussi te retrouver devant AK et AK ou AK et JJ ou qqch comme ça donc je call.

Surtout sur un 4$ !

PS: Svp est-il possible de mettre un minimum en page vos HH quand vous les publiez, c'est beaucoup plus agréable et ça motive à regarder et donner son avis.

Juste ":" devant les cartes et quelques espaces entre les lignes pour aérer.

Merci Votre avis m'interesse ? Icon_razz
Revenir en haut Aller en bas
KokomoBlues

KokomoBlues

Masculin
Nombre de messages : 2930
Date de naissance : 08/05/1911
Age : 109
Localisation : BW
Date d'inscription : 15/07/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 0:52

ton 4bet est embêtant, comme dit jérome; joué comme ça, tu es probablement contre les AA, parfois AK (beurk) ou QQ (rebeurk)

donc, tu perdras souvent le coup, mais les fois ou tu gagneras, tu auras un gros stack et si tu sais l'utiliser, une bonne option pour une TF.

As-tu demandé l'avis de M. Pokerstove ? (il sait tout, lui)
Revenir en haut Aller en bas
KokomoBlues

KokomoBlues

Masculin
Nombre de messages : 2930
Date de naissance : 08/05/1911
Age : 109
Localisation : BW
Date d'inscription : 15/07/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 0:54

comme jeeby pour les " : " essentiel !
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 1:02

KokomoBlues a écrit:
ton 4bet est embêtant, comme dit jérome; .... parfois AK (beurk) ou QQ (rebeurk)


Beurk pour le 5bet des vilains à tapis je suppose
Revenir en haut Aller en bas
zepequenio

zepequenio

Masculin
Nombre de messages : 843
Date de naissance : 23/05/1981
Age : 39
Localisation : Welkenraedt
Date d'inscription : 28/06/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 10:17

insta call ... tu ne fold pas KK !

Les seules fois ou tu peux le folder c est si tu as un gros gros read sur le mek et qu il est extremement tight , que les sommes en jeu sont enormes ... mais la c insta call ramstein.
Revenir en haut Aller en bas
KokomoBlues

KokomoBlues

Masculin
Nombre de messages : 2930
Date de naissance : 08/05/1911
Age : 109
Localisation : BW
Date d'inscription : 15/07/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 10:34

zepequenio, tu ne fold jamais KK, quelque soit l'action et/ou le nombre de joueurs à tapis ?
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666

Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 43
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 10:37

Dans ce spot et à ce buy-in je boîte directement
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 10:53

ramstein007 : suit. 7137 et est all-in.
Personne n'a suivi. (14934) sont retournés à LIKOS.
*** FLOP *** [4c 9c Ts]
*** TOURNANT *** [4c 9c Ts] [9s]
*** RIVIÈRE *** [4c 9c Ts 9s] [3d]
*** ABATTAGE ***
LIKOS : montre [Kd Ad] (une paire de Neuf)
florinasu83 : montre [As Ac] (deux paires, As et Neuf)
florinasu83 a remporté 4006 parallèle lors du pot .
ramstein007 : montre [Kh Kc] (deux paires, Rois et Neuf)
florinasu83 a remporté 38231 principal lors du pot .
*** RÉSUMÉ ***
Pot total 42237 Principal pot 38231. Parallèle pot 4006. | Commission 0
Tableau [4c 9c Ts 9s 3d]
Siège 1 : Hordie70 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 2 : florinasu83 a montré [As Ac] et a gagné (42237) avec deux paires, As et Neuf
Siège 4 : irrit8or (bouton) s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 5 : ramstein007 (petite blind) a montré [Kh Kc] et a perdu avec deux paires, Rois et Neuf
Siège 6 : Litovet (grosse blind) s'est couché. avant Flop
Siège 7 : TfTilt s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 8 : LIKOS a montré [Kd Ad] et a perdu avec une paire de Neuf
Siège 9 : neni1 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)


Et oui !!!
Après coup , cela m'a paru évident que j'aurais du folder au vu des mouvements des adversaires ,je trouve malgré tout le move de l'utg2 très mauvais, il est le seul a ne pas avoir une main faite et surtout le seul à ne pas avoir investi bcp dans le pot ,il aurait du jeter facilement ses cartes ! Qd à l'autre il a la plus grosse main et se voit face à une aubaine,son instant call du allin de l'utg2 devait me faire partir.

Evidemment dans ce cas ci ,je pense avoir commis une erreur fatale ,celle de me commettre avec mon tribet ,grave erreur sur une surrelance car si j'avais juste caller, j'aurais pu jeter derriere même si c'est dur de jeter ,le problème encore une fois c'est que j'ai joué trop vite ,je n'ai pas assez réfléchi aux moves de mes adversaires ,je ne les ai pas considérés.
J'ai donc été puni alors que j'étais bien une nouvelle fois dans ce tournoi ,le gagnant du coup ne fera que 60ème au final .
Il est clair que si cela passait ,le tournoi prenait une autre tournure ,mais à la relecture de la main , je sais que j'aurais du jeter .
Que pensez de ce raisonnement ?
Revenir en haut Aller en bas
pbatbass

pbatbass

Masculin
Nombre de messages : 1615
Date de naissance : 08/09/1966
Age : 53
Localisation : PRESLES
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 12:37

Dans le cas qui nous occupe, c'est all in avec KK. Il y a une main qui te bat, donc...

Poure la petite histoire, c'est dans la même configuration que je sors du main event à Dublin.

KK UTG --> bet 4BB
middle position 3-bet 12BB
moi AllIn
Call

KK vs AA --> pbatbass dehors

that's poker
Revenir en haut Aller en bas
jerozme



Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 14:42

Je pense tjrs que tu ne peux pas 4bet et fold derrière, et si tu call juste, ne me fais pas croire que tu fold sur un flop 49T.

KK vs AA c'est imparable 95% du temps, c'est comme un badbeat tu ne peux rien y faire; a moins d'avoir peur de son ombre et de folder sur n'importe quelle relance car "il pourrait bien avoir les as", c'est tout a fait standard de perdre son stack avec cette confrontation.
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2



Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 14:52

ramstein007 a écrit:
ramstein007 : suit. 7137 et est all-in.
Personne n'a suivi. (14934) sont retournés à LIKOS.

*** FLOP *** [Votre avis m'interesse ? 122316 Votre avis m'interesse ? 43626 Votre avis m'interesse ? 657506]
*** TOURNANT *** [Votre avis m'interesse ? 122316 Votre avis m'interesse ? 43626 Votre avis m'interesse ? 657506] [Votre avis m'interesse ? 200321]
*** RIVIÈRE *** [Votre avis m'interesse ? 122316 Votre avis m'interesse ? 43626 Votre avis m'interesse ? 657506 Votre avis m'interesse ? 200321] [Votre avis m'interesse ? 39606]

*** ABATTAGE ***
LIKOS : montre [Votre avis m'interesse ? 488903 Votre avis m'interesse ? 671715] (une paire de Neuf)
florinasu83 : montre [Votre avis m'interesse ? 441111 Votre avis m'interesse ? 402877] (deux paires, As et Neuf)
florinasu83 a remporté 4006 parallèle lors du pot .
ramstein007 : montre [Votre avis m'interesse ? 139989 Votre avis m'interesse ? 266560] (deux paires, Rois et Neuf)
florinasu83 a remporté 38231 principal lors du pot .


=> C'était pas si dur de présenter la main comme ça et c'est nettement plus lisible.

Sinon je suis d'accord avec la majorité rencontre inévitable à moins d'avoir un super read, et une fois que tu as 4bet, vu la taille du pot, le fold est vraiment chaud.
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 15:36

jerozme a écrit:
Je pense tjrs que tu ne peux pas 4bet et fold derrière, et si tu call juste, ne me fais pas croire que tu fold sur un flop 49T.

KK vs AA c'est imparable 95% du temps, c'est comme un badbeat tu ne peux rien y faire; a moins d'avoir peur de son ombre et de folder sur n'importe quelle relance car "il pourrait bien avoir les as", c'est tout a fait standard de perdre son stack avec cette confrontation.

Ben ça dépend , sur ce flop je suis 1er de parole donc je check et je vois leur moves !! ça peut faire réfléchir plus si ils se mettent tous les 2 à tapis ,je dis ça peut ,j'ai pas dit ça doit !! Votre avis m'interesse ? Icon_biggrin
Revenir en haut Aller en bas
Ppouille

Ppouille

Masculin
Nombre de messages : 113
Date de naissance : 17/05/1969
Age : 51
Localisation : Bertrix
Date d'inscription : 03/11/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeLun 7 Déc 2009 - 12:34

Bonjour, je souhaiterais avoir votre avis sur un coup que j'ai perdu hier soir sur PS.

Il s'agit d'un tournoi THNL à 5$ ou il y a 4800 joueurs.
Il ne reste plus que 16 joueurs, le pot moyen est de 1.000.000 de jetons, le cheap leader en a 2.000.000 et moi 950.000.
Suis à ce moment du jeu 9ème et les blinds sont 10.000-20.000, ante 2000.
J'ai Votre avis m'interesse ? 796798 Votre avis m'interesse ? 331358. Le joueur en UTG qui possède 1.100.000 jetons relance à 40.000, je call, les petites et grosses blinds se couchent, nous ne sommes donc plus que 2 à jouer le coup.
Au flop, Votre avis m'interesse ? 831968 Votre avis m'interesse ? 250494 Votre avis m'interesse ? 488903 , je touche donc mon brelan.
Le joueur en UTG me relance 275.000 et je décide d'envoyer la boite et il me paye ! Il retourne Votre avis m'interesse ? 2987 Votre avis m'interesse ? 411921 , suis donc battu et éliminé par un brelan supérieur !

Auriez-vous joué comme moi ? Merci de me donner votre avis, ai-je bien fait.
Merci à toutes et à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Yodabe

Yodabe

Masculin
Nombre de messages : 1134
Date de naissance : 29/10/1970
Age : 49
Localisation : Namur
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeLun 7 Déc 2009 - 12:55

le seul indice est le minraise... mais pour en déduire qqe chose il fallait que tu ai pu le voir pratiquer la chose avant ET voir l'abatage, ça c toi qui sais Votre avis m'interesse ? Icon_biggrin
Après évidement tu touches un set mais 900k pour protéger 40k avec la 3ème main c'est un choix discutable à ce moment de la partie....
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007

Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeLun 7 Déc 2009 - 13:53

En effet ,je me méfie toujours des limps ou miniraises utg,tjr dangereux.
Evidemment ici ,c difficile de jeter qd même mais à mon avis, et si tu calls ;le problème se retrouve au turn !
Je dirais qu'il faut le sentir à ce moment .
Revenir en haut Aller en bas
Ppouille

Ppouille

Masculin
Nombre de messages : 113
Date de naissance : 17/05/1969
Age : 51
Localisation : Bertrix
Date d'inscription : 03/11/2008

Votre avis m'interesse ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse ?   Votre avis m'interesse ? Icon_minitimeLun 7 Déc 2009 - 14:21

ramstein007 a écrit:
En effet ,je me méfie toujours des limps ou miniraises utg,tjr dangereux.
Evidemment ici ,c difficile de jeter qd même mais à mon avis, et si tu calls ;le problème se retrouve au turn !
Je dirais qu'il faut le sentir à ce moment .
Exact, c'est pourquoi j'ai préféré envoyé la boite à ce moment, d'autant plus que je le voyais sur As Dame ou As Roi, voir sur Double Paire Dame Roi !
Mais je prends bonne note de vos avis, merci.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m'interesse ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: