Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main

Aller en bas 
+2
rsca03
phili36
6 participants
AuteurMessage
phili36

phili36


Masculin
Nombre de messages : 2024
Date de naissance : 08/04/1983
Age : 39
Localisation : Fleurus
Date d'inscription : 07/11/2008

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 16:14

Cette main m'a donné un gros mal de tête. Qu'auriez-vous fait?

Full Tilt Poker Game #16965006764: MiniFTOPS Main Event (109938331), Table 1086 - 300/600 Ante 75 - No Limit Hold'em - 20:39:53 ET - 2009/12/20
Seat 1: JJKM32588 (46,210)
Seat 2: pokerpunk20 (10,015)
Seat 3: izzy116 (23,177)
Seat 4: phili36 (29,713)
Seat 5: calibear1 (18,703)
Seat 6: mazeltov217 (63,436)
Seat 7: Marks2828 (42,146)
Seat 8: rompestompen (29,483)
Seat 9: egenbuettel (29,863)
JJKM32588 antes 75
pokerpunk20 antes 75
izzy116 antes 75
phili36 antes 75
calibear1 antes 75
mazeltov217 antes 75
Marks2828 antes 75
rompestompen antes 75
egenbuettel antes 75
mazeltov217 posts the small blind of 300
Marks2828 posts the big blind of 600
The button is in seat #5
*** HOLE CARDS ***
Dealt to phili36 [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 831968 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 402877]
rompestompen folds
egenbuettel folds
JJKM32588 folds
pokerpunk20 folds
izzy116 folds
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 raises to 1,750
calibear1 folds
mazeltov217 folds
Marks2828 calls 1,150
*** FLOP *** [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 943686 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 600675 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 796798]
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 bets 1,200
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 raises to 3,200
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 has requested TIME
Marks2828 calls 2,000
*** TURN *** [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 943686 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 600675 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 796798] [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 657506]
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 checks
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 bets 4,750
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 has requested TIME
Marks2828 raises to 13,200
phili36 has 15 seconds left to act


Vilain vient d'arriver à la table 10 min avant, il a joué une main sur 2 et je pense qu'il est assez tricky.
Quand il mise le flop je le vois sur un arrachage ou une paire floppée.
Par contre sa relance au turn est vraiment bizarre.
Selon vous all-in ou fold?
Revenir en haut Aller en bas
rsca03

rsca03


Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 17/11/2008

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 16:19

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_arrow j'aurai tcheque le turn pour controlé le pot ,comme tu connait pas le joueur ,

et voir ce qui ce passe river ,car assez louche son tcheque raise voila Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_twisted
Revenir en haut Aller en bas
mutt_mark

mutt_mark


Masculin
Nombre de messages : 2002
Date de naissance : 13/09/1947
Age : 74
Localisation : LIMAL
Date d'inscription : 05/01/2009

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 18:04

phili36 a écrit:
Cette main m'a donné un gros mal de tête. Qu'auriez-vous fait?
Selon vous all-in ou fold?
Effectivement, gros mal de tête ce problème !

Je dirais "call les jours impairs & fold les jours pairs" (oui je sais, ça ne t'aide pas Smile )

Par contre, je trouve ta relance pré-flop trop faible.

Avec un pot initial de 1.525 & ta relance de 1.750, la BB n'a que 1.150 à ajouter pour une cote favorable de +/- 2,9 vs 1.
Avec une relance de, disons, 2.400, sa cote tombe à 2,2 vs 1.
Cote qui t'aurait plus évité un mal de tête, car il va suivre moins souvent.
Et s'il suit, le jeu post flop, turn & river sera un peu plus facile.

Avec l'arrivée des antes, il me semble indispensable d'adapter les relances.

JM
Revenir en haut Aller en bas
pirou96

pirou96


Masculin
Nombre de messages : 1592
Date de naissance : 24/07/1979
Age : 42
Localisation : Chapelle-Lez-Herlaimont
Date d'inscription : 13/04/2009

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 18:10

Fold , il a peut être floppé une quinte , deux paires, brelan ou peut être qu'ils jouent son tirage couleur ce qui m'étonnerait ...

Il te reste encore quelques BB pour continuer le tournoi
Revenir en haut Aller en bas
JPDB

JPDB


Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 66
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 18:13

pour moi , il est sur tirage suite ou/ et flush
vu son stack ,il prend le risque d'un semi bluff

je pense que je fold
Revenir en haut Aller en bas
rsca03

rsca03


Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 17/11/2008

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 18:16

pirou96 a écrit:
Fold , il a peut être floppé une quinte , deux paires, brelan ou peut être qu'ils jouent son tirage couleur ce qui m'étonnerait ...

Il te reste encore quelques BB pour continuer le tournoi

tu aurrai beté le turn en position??
Revenir en haut Aller en bas
B10G

B10G


Masculin
Nombre de messages : 306
Date de naissance : 19/05/1978
Age : 44
Localisation : Sedan
Date d'inscription : 11/11/2009

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 18:20

rsca03 a écrit:
Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_arrow j'aurai tcheque le turn pour controlé le pot ,comme tu connait pas le joueur ,

et voir ce qui ce passe river ,car assez louche son tcheque raise voila Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_twisted
+1000

louche, avec bouton Time, au milieu du check-raise. Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_rolleyes
Revenir en haut Aller en bas
phili36

phili36


Masculin
Nombre de messages : 2024
Date de naissance : 08/04/1983
Age : 39
Localisation : Fleurus
Date d'inscription : 07/11/2008

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeLun 21 Déc 2009 - 19:34

Merci pour les réponses

@mutt_mark : j'étais adepte des relances à 3-3.5BB auparavant, mais depuis qques temps je varie entre 2 et 3.5 BB indépendamment de ma main. Quitte à laisser une bonne cote à la BB.

Dans les faits, j'ai suivi mon intuition qui me disait tirage ou arrachage et j'ai envoyé la boite. Je me rends compte que c'est un peu "borderline" et c'est pour ça que je voulais votre avis.

Le coup en entier :


Full Tilt Poker Game
#16965006764: MiniFTOPS Main Event (109938331), Table 1086 - 300/600 Ante 75 -
No Limit Hold'em - 20:39:53 ET - 2009/12/20
Seat 1: JJKM32588(46,210)
Seat 2: pokerpunk20(10,015)
Seat 3: izzy116(23,177)
Seat 4: phili36(29,713)
Seat 5: calibear1(18,703)
Seat 6: mazeltov217(63,436)
Seat 7: Marks2828(42,146)
Seat 8: rompestompen(29,483)
Seat 9: egenbuettel(29,863)
JJKM32588 antes 75
pokerpunk20 antes 75
izzy116 antes 75
phili36 antes 75
calibear1 antes 75
mazeltov217 antes 75
Marks2828 antes 75
rompestompen antes 75
egenbuettel antes 75
mazeltov217 posts the small blind of 300
Marks2828 posts the big blind of 600
The button is in seat #5

*** HOLE CARDS ***
Dealt to phili36 [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 831968 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 402877 ]
rompestompen folds
egenbuettel folds
JJKM32588 folds
pokerpunk20 folds
izzy116 folds
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 raises to 1,750
calibear1 folds
mazeltov217 folds
Marks2828 calls 1,150
*** FLOP *** [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 943686 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 600675Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 796798]
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 bets 1,200
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 raises to 3,200
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 has requested TIME
Marks2828 calls 2,000
*** TURN *** [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 943686 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 600675Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 796798] [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 657506]
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 checks
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 bets 4,750
Marks2828 has 15 seconds left to act
Marks2828 has requested TIME
Marks2828 raises to 13,200
phili36 has 15 seconds left to act
phili36 raises to 24,688, and is all in
Marks2828 calls 11,488
phili36 shows [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 831968 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 402877]
Marks2828 shows [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 488903 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 43626 ]

*** RIVER *** [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 943686 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 600675Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 796798 Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 657506] [Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main 250494]
phili36 shows a pair of Eights
Marks2828 shows King Queen high
phili36 wins the pot (60,251) with a pair of Eights

Nice call / ne lâche pas TPTP à vous de voir. Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_tongue
Revenir en haut Aller en bas
rsca03

rsca03


Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 17/11/2008

Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Empty
MessageSujet: Re: Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main   Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_minitimeMar 22 Déc 2009 - 0:46

bien vus ta pris un max sur le coup .

car si tu aurrai tchequé le turn il serai peutetre parti en bluff a la riviere si c'est un kamikase et t'aurrai fait un mal de tete

perso j'aurrai tchequé le turn après ......... Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main Icon_tongue
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» main 1 du deep 525 , votre avis
» votre avis sur cette main. merci
» Main event Mini FTOPS $50+$5
» Main Event Mini FTOPS sur Full Tilt ?
» Besoin d'avis sur la façon d'aborder cette main

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: