Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
main 1 du deep 525 , votre avis Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerie
 

 main 1 du deep 525 , votre avis

Aller en bas 
+9
nirvananight
jerozme
Sabz
ronaltinhooo
Tinger Bell 666
Rednoise
jeeby2
rsca03
JPDB
13 participants
AuteurMessage
JPDB

JPDB


Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 66
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 19:57

qq mains qui m'ont fait suer ....curieux d'avoir votre avis

main 1 :
day 1 milieu journée -blindes 300/600 , stack 29000
(debut de journée et jusque là yoyo permanent ,monté à 37000 descendu à 8000 sur un coup de pelle , puis remontée jeton après jeton jusque 29 k)
en BB , je lève main 1 du deep 525 , votre avis 402877 main 1 du deep 525 , votre avis 830502
1 limp mp , et jona abdellatif ( JA) au bouton colle , je relance à 1650, mp couche
JA après reflexion colle.( il à un stack de +/-11000)
flop : main 1 du deep 525 , votre avis 943686 main 1 du deep 525 , votre avis 362531 main 1 du deep 525 , votre avis 578387
je relance de 1950 , il call
turn main 1 du deep 525 , votre avis 3710 , je check , il check
river main 1 du deep 525 , votre avis 250494
je relance de 3100 , il fait tapis

que faites vous ?
Revenir en haut Aller en bas
rsca03

rsca03


Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 17/11/2008

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 20:45

comprend pas trop le check check turn? et river il envoie allin ,a reflechir sur le moment meme je pense call vus que je joue pas mon tournoi sur cette mains ,ou il a flopé un brelan flopé ou il a les QQ en mains? tu sais a namur tellement de joueur loufoque main 1 du deep 525 , votre avis Icon_wink
Revenir en haut Aller en bas
jeeby2




Masculin
Nombre de messages : 8025
Date d'inscription : 17/05/2009

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 21:07

Pas de quinte possible, pas de flush possible.

S'il a touché son set, je ne sais pas pourquoi il check le turn à moins qu'il ait QQ mais alors il aura 3bet préflop non?

Pour 7k de mieux je call à moins d'avoir un read de l'espace mais je connais pas le joueur.


Dernière édition par jeeby2 le Dim 21 Mar 2010 - 21:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 35
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 21:19

i call, soit c la pire river, soit c la plus belle
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666


Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 45
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 21:42

Même raisonnement que Jeeby ici. Tu es devant ou ... split
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

ronaltinhooo


Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 46
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 21:47

Set peu probable, je suppose qu'à sa position, il va relancer pré flop s'il a une paire servie.. Donc, je le vois plus sur une double paire A7 ou A9..
Donc call, vu que tu le couvres largement en plus
Revenir en haut Aller en bas
Sabz

Sabz


Masculin
Nombre de messages : 1214
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 06/08/2008

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 21:51

A moins qu'il ait joué la trappe (avec AA), la seule main plausible te battant me semble être 77.
Un limp 99 au bouton me semble pas très réaliste.
(Je call avec pincement au coeur)
Revenir en haut Aller en bas
jerozme




Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeDim 21 Mar 2010 - 22:28

call.

si il a 77 ou 99 c'est très bien jouén de sa part, mais là tu peux plus folder je pense.
Revenir en haut Aller en bas
nirvananight

nirvananight


Masculin
Nombre de messages : 3828
Date de naissance : 22/04/1986
Age : 36
Localisation : Arlon
Date d'inscription : 12/01/2009

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeLun 22 Mar 2010 - 14:34

il n'y a pas beaucoup de mains qui te battent en effet...
Faut voir l'image de vilain.
Si c'est un joueur large agressif (LAG), j'enlèverais les set car il relancera généralement avec 55+? maintenant la force d'un joueur agressif c'est de pouvoir sous-jouer... donc AA reste dans son éventail. Cela dit, le fait que tu en aies déjà un en main diminue grandement la chance qu'il en ait deux chez lui et les probabilité qu'un A vienne au flop sont encore plus mince !
QQ reste une main qu'un joueur LAG doit relancé IMO car 50% des flops seront dangereux pour lui et c'est un risque trop grand pour une aussi bonne main que celle-là.
Un joueur LAG relancera également A9 au Bouton donc je le verrais plus facilement sur une main du type A7s.

Si c'est un joueur plus passif ça devient plus compliqué car plus il sera looze(large) et plus tu pourras ajouter des combinaison à son évantail de limp-call
je le verrais plus facilement sur 77 ou A9-A7... paire de 9 reste possible mais IMO c'est une grosse erreur que de ne pas la relancer dans cette configuration de coup.

Donc en fonction du type de joueur je le mettrait sur un évantail A9-A7-99-77 s'il est large passif
A7, AA(mais reste très peu probable) s'il est large agressif
joueur standard (A7-77)

Comme ton tournoi ne se joue pas sur cette main et qu'on fait toujours plus de combinaison de deux carte différente comparée aux combinaison de paire je te dirais :

"serre les cuisses et rajoute la différence sur le tapis !" main 1 du deep 525 , votre avis 954209
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 63
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeLun 22 Mar 2010 - 16:46

JP je te hais de me faire réfléchir intensément un lundi de congé !!

Pour ma part, je trouve ta relance preflop un peu trop légère : en appuyant davantage ta relance, tu peux prendre le pot sans combattre et, ma foi, avec AQ hors position, c'est un scénario qui me conviendrait.

Je n'éliminerais pas le risque d'un "setmining" : beaucoup de joueurs collent en position avec une paire moyenne dans l'espoir d'emmener le blindes et de se donner une cote un peu meilleure. C'est mal joué mais ça arrive souvent Wink

son floating sur ton attaque au flop me rendrait nerveux ^^ surtout qu'il check ensuite la turn pour t'envoyer la sauce sur ta propre attaque river.

Honnêtement, à part son call preflop, sa séquence de mise est très cohérente et il t'amène là où il voulait. Tu ne peux plus passer, il faut coller

Espérons qu'il s'est senti fort avec une double paire !
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 40
Date d'inscription : 16/04/2008

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeLun 22 Mar 2010 - 17:46

En fait sa ligne represente un brelan ou rien. Etant donné son stack, je penche plus pour le brelan car je pense qu'avec deux paires il se contentera de payer la plupart du temps. De plus , il démarre le coup avec 11.000 donc tu n'as que +-4000 à ajouter donc c'est impossible à lacher pour moi.

j'aurais eu tendance à raiser plus fort de la SB de manière à mettre plus de pression sur les limpers préflop. Remporte un pot avec AQ avant le flop et hors de position est une chose qui me convient.
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari


Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 44
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeMar 23 Mar 2010 - 0:16

Je connais la fin du coup...(j'étais là)...

Je pense que c'est impossible de lacher ça à la river. 4300 pour 18000... avec les deux paires max sans mettre mon tournoi en danger semble logique.

Mais c'est clair que je me sens battu car sa ligne de jeu semble signifier le brelan...

Sans compter le fait que c'est Jonathan...qui est un très bon joueur et qui ne va pas jouer cette séquence avec rien...

Maintenant, il peut aussi faire un move vu que tu as montré de la faiblesse à la turn...

Donc call.

Par ailleurs 1650 pré-flop sur de sblinds à 600 avec deux limpers me semble léger...

La relance doit prendre en compte deux paramètres:

-2 limpers (pot à 2100 + 450 d'ante(?) = 2500).
-la position (hors position, je rajoute volontiers une bonne blind pour casser toute cote).

2500 = 7 à 8% de mon tapis, donc j'aurais tendance à vouloir le pot de suite.

Disons une relance traditionnelle à 2,5 BB + 1 BB par limper = 4,5BB ou 2700...
Revenir en haut Aller en bas
JPDB

JPDB


Masculin
Nombre de messages : 4607
Date de naissance : 28/11/1955
Age : 66
Localisation : Remouchamps
Date d'inscription : 05/02/2009

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeMer 24 Mar 2010 - 22:42

or donc

rappel main 1 :
day 1 milieu journée -blindes 300/600 , stack 29000
(debut de journée et jusque là yoyo permanent ,monté à 37000 descendu à 8000 sur un coup de pelle , puis remontée jeton après jeton jusque 29 k)
en BB , je lève main 1 du deep 525 , votre avis 402877 main 1 du deep 525 , votre avis 830502
1 limp mp , et jona abdellatif ( JA) au bouton colle , je relance à 1650, mp couche
JA après reflexion colle.( il à un stack de +/-11000)
flop : main 1 du deep 525 , votre avis 943686 main 1 du deep 525 , votre avis 362531 main 1 du deep 525 , votre avis 578387
je relance de 1950 , il call
turn main 1 du deep 525 , votre avis 3710 , je check , il check
river main 1 du deep 525 , votre avis 250494
je relance de 3100 , il fait tapis

que faites vous ?

reflexion :
je deteste AQ , une main qui m'à déjà ravagé , je la joue donc assez soft . je sais erreur ...
flop m'arrange , mais il call : DP ? brelan ? non , l'aurait pas callé mais relançé.
turn ne chnge rien au problème , dans le doute je checke mais son call m'ennuie : slowplay un brelan ?
la river m'oblige quasi à relancer et payer all in , mais je me sens battu ...

jonathan montre : main 1 du deep 525 , votre avis 39606 main 1 du deep 525 , votre avis 686804

conclusion :
mauvaise relance PF , je ne dois pas tenir compte de mon aversion AQ.
au flop , jona me fait un floating (cher et avec peu de protection derrière je trouve). après je pouvais difficilement faire autrement , vu la cote et la touche
Revenir en haut Aller en bas
zepequenio

zepequenio


Masculin
Nombre de messages : 843
Date de naissance : 23/05/1981
Age : 41
Localisation : Welkenraedt
Date d'inscription : 28/06/2008

main 1 du deep 525 , votre avis Empty
MessageSujet: Re: main 1 du deep 525 , votre avis   main 1 du deep 525 , votre avis Icon_minitimeJeu 25 Mar 2010 - 13:40

Franchement j'ai vraiment du mal à le croire et je payerais avec 2 paires , surtout que il te restera 18K sur des blinds 300/600 si jamais il a vraiment un brelan !

Je call

@edit : Je n'ai bien entendu pas regarder le résultat que je viens de voir et je n'ai pas voulu le dire , mais je pense franchement que relance out of position AQ préflop avec vos stack , j'aime moyen
Revenir en haut Aller en bas
 
main 1 du deep 525 , votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur cette main. merci
» Votre avis
» Mini-FTOPS ME : votre avis sur cette main
» main 3 du deep 525
» main 2 du deep 525

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: